熱門關鍵字: 普渡法會長夾七月防煞觀元辰宮

首頁 > 除穢防煞★買就送
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > ☆化煞銅器專區
首頁 > ☆藏傳商品專區
商品編號:8106244
吳美玲‧消除千劫過門咒掛件超值組

◆ 過門咒每經過一次即除業障一次

◆ 特選銅板雕-最適用於除障化煞

◆ 掛於門外一經過者化千煞解千劫

◆ 以六字大明咒硃砂印-啟動能量

◆ 獨家加贈-淨業除障卡

相關推薦:財神加持過門掛件超值組

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1680元
  • 促銷價:990元
  • 低庫存
  • 數量
  • 此商品不適用8/1-9/3黑財神加持專區88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:消除千劫過門咒掛件(錶框)X1、淨業除障卡(小-兩張)X1

材質:0.6黃銅、紙(附自黏便利貼)、木框、三角形鐵吊畫勾、壓克力板

尺寸:消除千劫過門咒銅片25.3*8.5cm;掛件錶框38*18cm、厚1.5cm;除障卡7.5X29.7cm

 

產品介紹:

?

 

 

陽宅首重大門,以大門為氣口也

居家大門是家宅的龍氣口,吉氣自大門而入,煞氣也是從大門而入,故大門的風水非常重要。藏傳的「消除千劫過門咒掛於大門外」,不但可以化解大門口的風水煞氣,亦可把穢氣阻擋於家門之外;如有人進入家門前去過煞氣、陰氣較重的地方(如醫院、墓地、郊外),也等於做一次淨化;同時任何從門下經過此咒的人,每經過一次就可消一次業障、消除劫難,以護佑平安好運。

 

 

釋迦牟尼過門咒X精銅鐳雕 消除千劫 護主平安

「消除千劫過門咒掛件超值組」 特選精銅鐳雕設計,以效力而言「銅」本具避邪化煞之功能,屬消災擺件上乘之選;過門心咒可消除身(所做)、口(所說)、意(所想)三種業障與化解千種劫難,家中若有久病不癒、憂鬱症、失眠、感情事業不順者、缺乏人緣等問題,更需掛消除千劫過門咒掛件超值組來化解改善!

 

消除千劫過門咒掛件為釋迦牟尼佛所傳梵文之除千劫業障咒

掛高懸於大門朝外之處尤佳,亦可掛於屋內或玄關,可抵擋外部煞氣入屋、化解災厄、使人平安消業障,經過一次者,就可消除身上一次擋財煞氣。

◎過門咒:「嗡。帕摩。無許尼夏。畢瑪雷。吽。呸。」

 

【六字大明咒印-法力啟動來源】

掛件背面蓋有六字真言心咒「嗡.嘛.呢.叭.咪.吽」開光過的硃砂法印,以此啟動掛件的能量。

 

【吉祥尺寸-好事成雙】

獨家特選:文公尺雙富貴吉數18cm*38cm,益利/財至雙倍好運!

 

【獨家加贈-最方便的除障法門-淨業除障卡】

消業咒卡可貼於房門外、於辦公桌前,需高於坐下後的頭部高度,有助於化解各種障礙。

 

開運方法:

1.第一次擺掛可挑選吉時-辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)。

2.掛上後請默念七遍六字真言心咒「嗡.嘛.呢.叭.咪.吽」,以啟動硃砂法印的開光力量。

 

備註說明:

充滿復古懷舊感的黃銅本身屬於容易氧化變暗的材質!氧化狀況皆屬正常現象,會隨著時間而呈現不同的色澤。本檔特惠商品恕無法提供維修或退換貨,請購買前先做評估,若有疑慮請勿訂購。

 

 

因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
湯鎮瑋‧有錢花錢母風水畫
特價: 1980
  
雙環鎖財尾戒
特價: 688
  
繁花步步升開運風水畫油畫
特價: 2980
  
健康結界除穢精油噴霧
特價: 688