熱門關鍵字: 聚寶鳳梨招財長夾財神保溫瓶新春開運

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8106133
四方桃花粉晶手鍊

◆ 四方財粉晶,啟動桃花財庫

◆ 都會時尚女王小心機

◆ 桃花運&交際業務&人際關係 全面提升

◆ 玫瑰金錶帶造型,象徵時刻開啟好運

◆ 最美麗的造型開運飾品

相關推薦:

日月同輝旺夫石手鍊

紫耀四方貴人水晶手鍊

姻緣幸福粉晶手鍊

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1380元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質: 南非粉水晶石,鍍金扣環

尺寸: 鍊圍約17cm,直徑約5.5cm,鍊寬約1.5cm(不可調整尺寸) 

 

產品介紹:

 

 

只要花點小心思小資女變身時尚女王!

四方桃花粉晶手鍊-粉水晶一直以人際桃花靈石著稱。它可以增強自身氣場裡的粉紅光,以此激發女性魅力。一般粉晶總給人柔柔的感覺,而四方桃花粉晶手鍊,特有的四方造型,象徵桃花財庫,不僅可活絡戀愛姻緣磁場,也會帶來工作貴人的桃花進財機緣;再加上時尚玫瑰金錶帶造型,如同鎖扣般時時刻刻喚醒桃花財能量。最適合上班族、業務、小資女,都會時尚必備開運小物。

 

 

 

【四方晶曜,靈動桃花財庫】

四方晶體造型,意喻天然桃花財庫形成,能淨化周身磁場,轉換為姻緣財富,隨身配戴可謂人體行動招桃財,不僅妝點自己的舉手投足,散發女人味,亦能昌旺各方面運勢!象徵財運、桃花、人氣無往不利,口袋得意、戀情滿意!

 

【奢華玫瑰金,時刻開啟好運】

配件特別採用玫瑰金奢華又甜蜜的巧妙設計色彩能量,取其金貴之氣與桃花能量,再加上錶帶造型,意喻時刻開啟貴人、桃花、財運三種運勢,強勢逆轉氣場,招來四方財、化解爛桃花、在工作上獲得貴人相助

 

【桃貴粉晶,人緣旺桃】

取自天然玫瑰石原礦桃晶,能散發出來溫和、吸引人的粉紅色光芒,對於人際關係的和諧以及戀愛的進展都有很大的效力,除了有助提升單身愛情桃花氣場外,不管是對客戶、朋友、有伴侶者及四周的人緣,粉晶都可以帶來絕佳的輔助及改善效果,增強對異性的吸引力。

 

《左進右出 守財祕法》

根據命理氣法,一般以左進、右出為原則,建議將四方桃花粉晶手鍊配戴於右手,代表桃花財、人緣財,雙財入庫為安。在古代女性配戴的飾品也象徵著地位,所以亦可藉由飾品提升女性在家庭與職場中的地位與氣勢。

 

 

 

 

*商品皆經月老&無上元老師開光加持

 

月老是掌管姻緣的神衹擁有姻緣簿,為世間男女奔波,天下所有的感情都由月老牽紅線而來,能夠無緣補緣、遠離惡緣、善緣能續。

 

 

 

 

▲「月老」加持限量,桃花能量無限大。

在台中通天大道院(408台中市南屯區益昌五街60 號)由無上元老師親自主持加持祈福儀式,祈請掌管姻緣神祇-月老護持,招桃靈驗無比!

 

 

開運方法:

1. 第一次佩戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨人氣倍增、心願達成。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

3. 平時保養可以陰陽水(熱水+冷水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭)商品。

 

備註說明:

1. 天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主!

2. 配戴粉晶的手,請小心避免碰撞,以免造成粉晶裂痕,破壞粉晶身靈性。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
林霖●草本精華除穢+琥珀玫瑰黃金沐浴乳(6入)
特價: 1280
  
富貴大賺時尚手鍊雙搭組
特價: 999
  
貔貅旺財三合生肖手鍊-女款
特價: 999
  
三財黃金虎眼手鍊(男)
特價: 1680