熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106088
偏財招人緣銀耀銅錢戒

◆ 外圓內方,吸納日月靈氣納八方之財

◆ 獨家設計-銀耀銅錢人脈進財

◆ 銀耀戒,食指佩戴鞏固人氣

◆ 旺偏財、人脈財、賺暗財

◆ 可望投資基金股票獲利

 

組合推薦:偏財招人緣銀耀銅錢超值組

相關商品推薦:正財拚事業金耀銅錢戒正財拚事業金耀銅錢超值組

  • 市 價:1280元
  • 會員價:888元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質: 18K合金電鍍,鋯石

尺寸: 戒圍約6cm, (非活動戒圍),18號

戒圍寬1~2mm,

圓形戒面寬約1cm,

中間圓形鑲彩鑽直徑約0.6cm

 

產品介紹:

 

 

偏財拚人緣,大賺人脈財

【讓妳愛不釋手的招財精品】

現代生活中,戴飾品的人越來越多。然而,知道飾品除了增美之外還有催財作用的人就很少了。飾品佩戴有著強烈的傳播信息的作用,往往表明主人的想法或是某種特有的表示。因此從服飾風水氣場來看,飾品佩戴要格外小心。因為不同飾品會傳播不同的信息,帶來不同的財運。佩戴偏財招人緣銀耀銅錢戒,獨有的冷潔光芒,具有寂靜婉約中顯出高貴典雅。達到人際和諧,扭轉小人化為貴人,擁獲偏財相助,主動替您匯聚人脈雙財緣

 

 

【偏財招人緣銀耀銅錢戒】

風水學上銀色系戒即代表著自身人脈,戴銀質戒指則具有「旺情感」的功效,好人緣靠近;而色彩學藍色代表偏財能量,採用藍鑽鑲於銅錢其中,則可大旺偏財運。戒指的佩戴也很重要!佩戴在食指可以增進人際關係,獲得人脈、貴人幫助。需要經常與人打交道的職業工作者最適合佩戴食指銀耀銅錢戒,例如業務員、服務業。

 

【經典古銅錢-外圓內方】

古銅錢,能夠產生吸引財氣的效應。對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性。銅錢造型外圓內方,可以吸納日月靈氣納八方之財有著很強的力量,而用晶鑽組合而成的銅錢造型戒指,更能放大財氣磁場,所以用來招正偏財都很有效果。

 

 

《左進右出祕法》

根據中國古代氣法,一般以左進、右出為原則,將飾品佩戴於左手,代表進財,能將財氣全部吸入,立即扭轉乾坤、財氣上身。且老一輩的人相信女人要掌權,就該戴只”手權”,堤升地位。

 

 

開運方法:

1.佩戴前請先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2.若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。飾品為鍍銀材質,長期使用後銀色會稍淡,為正常情形。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級除穢艾草皂(10入)
特價: 1280
  
人見人愛五行碧璽手鍊
特價: 990
  
銀鑲翠玉貔貅戒指
特價: 1680
  
黃金元寶鴻運線
特價: 199