熱門關鍵字: 貔貅觀元辰宮長夾四大家神

首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 不適用10/10-10/12折價券
首頁 > 驚爆★平均1件$333
商品編號:8105997
一帆風順財寶船風鈴

◆ 事業道路一帆風順 扶搖直上

◆ 財寶滿載 大船入港 直進家門

◆ 仕途魚躍龍門 如魚得水

◆ 風生水起 好韻來鈴

  • 市 價:1680元
  • 會員價:888元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:松木、實心鋁管、壓克力、聚脂纖維布、棉線

尺寸:船身長約16cm、高14.5cm,含風鈴全長約41cm

 

產品介紹:

 

大船入港 載財回家

「一帆風順財寶船風鈴」將風鈴與帆船做結合,打造出獨具居家風格的招財擺件。揚著風帆的大船會隨著風向移動,把帆船擺放在家中,便有財氣吹進家門之意,家主人的事業道路也能一帆風順,隨著帆船前進。帆船下的風鈴與海豚交錯,營造出大海的氛圍,活躍的海豚象徵生命力、能活絡財氣風水,而海豚能在船身下的大海優游,也有如魚得水的意象。

 

 

事業一帆風順 財富隨風入家門

帆船風鈴象徵著一帆風順,掛在家中、店面都能活旺家宅事業運勢,使工作事業順利不受阻。大船上滿載著金銀財寶,第一次靜止擺掛時請將船頭先對準屋內,即象徵將財富載進家裡,進財無礙。

 

仕途魚躍龍門 做事如魚得水

財寶船下方的海豚正在水中嬉戲,如魚得水般的自在,帶來財富生命力,活絡財氣,使大船進財更快速。跳耀的海豚也有魚躍龍門的意象,能使仕途順暢、工作升官加爵。

 

 

風生水起 好運來臨

很多人誤以為風鈴會招陰,其實在風水學上常運用風鈴來提升空間中的磁場能量,當然能用來開運的風鈴必須經過專業的命理老師挑選。

船行於水上,因此代表水,此商品則借用風(風鈴)的能量打造磁場好風水,同時風鈴的聲音(音韻)亦代表好運,所以懸掛有開運功能的風鈴,自然好運就會來臨囉!

 

開運方法:

建議可掛於大門口或者窗邊。第一次靜態懸掛啟用時,請將船頭對準室內,代表財入家門。

 

備註說明:

商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異會略有不同,出貨時以實品為準。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
咬錢虎旺財手鍊
特價: 999
  
(新)武財神一路發存摺包超值組
特價: 999
  
金生水起富家金箔畫
特價: 4680
  
招財貓女神面膜(5片)
特價: 299