熱門關鍵字: 四面佛點燈聚寶盆財神心咒家神法會

首頁 > 電視名師算命 ► 李玉珮
首頁 > 算命方式搜尋 ► 改名取名
商品編號:8300993
(面對面)李玉珮.公司取名

◆為您公司帶來大富大貴好名聲
◆業績財富蒸蒸日上

 

 

  • 市 價:20000元
  • 會員價:10000元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨! 
◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。 
◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2 
◆諮詢時間:30min
◆需提供負責人生辰、產業、公司名後面要加股份有限公司/實業社/有限公司

 

 

 

產品介紹:

好的公司名字能給人留下深刻的記憶,美好的印象進而帶來旺富的運勢﹔公司命名是一門很大的學問,不僅公司名稱要結合音形義,還要配合負責人的生辰而有所不同。ㄧ個好的公司名字,會帶給您財源滾滾,同時,也可以反映出經營者的素質和經營頭腦。


[老師介紹]
李玉珮老師精通姓名學,紫微斗數20餘年,擁有雙重專業的老師,強調命理生活化的概念,採用姓名配合八字、易經、五行360度全方位專業親批的姓名神算為公司找到成功的捷徑。

[超值服務]
1. 1組新格局分析:為您解析公司名的格局,讓您更了解自己的優勢!
2. 天地人總格詳批:姓名五行間之生剋關係與所產生的人際互動及運勢吉凶讓您詳細明瞭
3. 親批7組姓名:親選名字讓您挑選,省去親自選名字的煩惱。
 

 

 

開運方法:

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。
2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。
3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

4.改名後並非可以完全改變人的健康等運勢,如有重大疾病者煩請教專業醫師治療。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局台中以南-公司(60~119坪)
特價: 88000
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局台中以南-住家 (1~59坪)
特價: 58000
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局台中以南-住家(60~119坪)
特價: 68000
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局 台中以北-住家(60~119坪)
特價: 66000