熱門關鍵字: 財龍穴風水簾吸金長夾招財米甕

首頁 > 飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 防小人招貴人
首頁 > 絕版出清★任選2件666
商品編號:8105540
雙鑽防小人轉運尾戒(女)

◆ 雙鑽轉動,啟動財運轉輪
◆ 速轉能量磁場,逆轉好運
◆ 遠離小人防漏財快速解藥
◆ 活動戒圍設計,任何人皆適用

 

  • 市 價:999元
  • 會員價:588元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

雙鑽防小人轉運尾戒(女)*1
材質:合金、鋯石
尺寸:直徑2cm(採活動戒圍設計)

 

產品介紹:

小心小人就在你身邊!遠離小人轉好運要帶尾戒!

 

生活中常有受到小人陷害的經驗發生,所謂「人前手牽手,人後下毒手」,更是有99%的人感到心有戚戚焉!明明沒什麼大不了,只要小人在身邊,小事都會變大事?

 

雙鑽防小人轉運尾戒以淨透純亮的雙鑽與時尚玫瑰金金屬戒圍結合,打造開運兼具時尚的風格。在日常生活中即發揮雙?的效力,透過手部晃動中,雙鑽每轉動一次便開啟財富轉輪一次,並經由雙鑽迅速轉換正向能量磁場,使妳逆轉好運、財運鑽(賺)翻天!

 

 

 

 

小人線:在食指第三指節腹底的橫紋與手掌交接處之上方,所呈現出的短斜紋,

如上方圖卡中左圖所示。小人線以深長、清晰、數量多為兇,易有口舌是非、牢獄之災、身敗名裂等人生的關劫大難。

 

漏財紋:在食指與中指的指縫中有豎紋沖入,如上方圖卡中右圖所示。漏財紋為反映掌管理財能力,因此若有漏財紋,便顯示其人缺乏理財觀念及財運不佳、容易遇到破財之事,同時也很難存得住錢。

 

遠離小人防漏財快速解:佩帶尾戒

小指是五指中最能散發能量的指頭,佩帶尾戒幫助妳防止小人入侵,將命格中所有的小人轉化成貴人!將人脈轉為錢脈,為妳打造招財轉運、防小人一次到位!

 

 

開運方法:

請於招驛馬吉時(招財力強):申時(15-17時),先以檀香薰香淨化,增強開運效果。

 

備註說明:

建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
璀璨靈狐桃花2件組
特價: 1380
  
黑財神加持頂級黃金硨磲套組
特價: 1280
  
金生水起富家金箔畫
特價: 4680
  
祿馬貴人金紙組
特價: 299