熱門關鍵字: 生財長夾聚寶盆財神心咒新年法會

首頁 > 算命方式搜尋 ► 觀元辰宮
首頁 > 電視名師算命 ► 艾莉絲
商品編號:8300964
(面對面)艾莉絲-觀元辰

◆ 生命靈數參合元辰宮,快速補救問題所在

◆ 1小時面對面親自觀靈一探元辰宮真相

◆ 了解個人健康、財運、考運、事業、感情等現況

  • 市 價:6000元
  • 會員價:4800元
  • 促銷價:3600元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。

◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2

◆諮詢時間約60min

 

 

產品介紹:

 

 

《元辰宮是什麼?》

元辰即是個人的「本命元神」,而每個人一出生就會有一間專屬的房子即為「元辰宮」,是我們「本命元神」居住的地方。元辰宮就像我們的住家一樣有客廳、廚房、書房、臥房等擺設。

 

《觀元辰的功效》

每個人的元辰宮會依現實人間的個人狀況有所改變,例:流年運勢、個人心性產生吉凶變化,因此定期清掃維護自己的元辰宮,等於替本命元神去厄除穢、渡化業障,補足自己的元神不足、化解運勢的癥結,自然可改善現實生活中的種種不順,才能有好運勢好生活。

 

《結合生命靈數,生命能量缺口一目暸然》

所有的靈魂都是先決定「我是誰」之後,才投生到這個世界,也就是說從出生的那一刻起,就已決定靈魂此生應要完成的功課=天賦使命,而生命靈數正是探索人生藍圖的極佳工具!生命靈數,是生命中已存在的基本藍圖密碼=人格DNA

 

太極靈數大師艾莉絲使用特調線香引導,形成獨立結界空間,排除外界干擾、淨化磁場,能使人身心靈合一,使您順利進入元神世界,並搭配生命靈數參合,精準快速找出生命能量缺口所在,使用生命靈梯直達元辰殿堂化解負面能量、補足運勢轉好運!

 

 
 

《元辰宮重點介紹》

探元辰宮:看出您的前世因果、運勢與天生帶來的財祿等,快速的調整,專屬於你的福祿、運勢、財運、桃花、個性、體質狀態等,清除負能量。

添補財運、財庫:本命財庫位置皆放有專屬於你的福祿、財運、財庫,透過調整可補滿到最適狀態。

探花園:貴人是否相伴,人際關係多為男性貴人或是女性貴人。

探臥房:床鋪代表現在的感情狀況,現在的感情是否需填整,另一半是否忠心,如何招來好桃花等狀態皆可了解。

元神樹:花樹叢代表身體狀況與現在的生活情形。

 

※每個人的內觀能力不同,如有服用藥物,均會影響調整靈界狀態,有靜坐或是內觀靜心習慣者,調理速度會很快,當場無法觀者,將由老師代觀。直系血親父母子女可代觀 。

開運方法:

 

 

 

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(電話諮詢)艾莉絲-靈數命盤解析60分鐘
特價: 4800
  
(面對面)無上元●觀元辰宮
特價: 4800
  
(面對面)艾莉絲-觀元辰
特價: 3600
  
(面對面)艾莉絲-靈數命盤解析30分鐘
特價: 2800