熱門關鍵字: 泰國四面佛聚寶盆黑財神桃花符

首頁 > 算命方式搜尋 ► 風水堪輿
首頁 > 電視名師算命 ► 湯鎮瑋
商品編號:8300836
(面對面)湯鎮瑋‧陽宅風水堪輿 (新竹以南)

◆ 老師親自前往(住宅或公司均可)

◆ 從個人八字看風水(送八字排盤*4)

◆ 全方位風水鑑定、改善建議

◆ 桃花位、文昌位…開運方位佈局

  • 市 價:35000元
  • 會員價:28000元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料。

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。

◆風水堪輿服務約2個小時

 

產品介紹:

湯鎮瑋老師看風水絕對堅持四大步驟

一從房子環境看:環境也會影響房子!房屋外的環境如果有風水煞,就會影響屋運宅氣凡是讓人心裡不舒服的景觀或建物,都可稱為「煞」,湯鎮瑋老師先替您找出屋外環境的煞氣再進行破解。

 

二從房子外觀看:建築外觀和風水的好壞有很大的關係,無形中影響著人的五臟六腑,進而身體健康和家中運勢,居住奇形怪狀房屋者身心容易失調,湯鎮瑋老師仔細檢視建築外觀,解決你家問題。

 

三從主人八字合(送八字排盤*4依照每個房間居住者的生辰八字不同,建議房內所有風水佈局,包含床位、桌位…家具擺放方向,找出財位、桃花位、文昌位…重要運勢方位,提出增強運勢辦法,改善不良擺設。

 

四從房子格局看:房子環境有外部煞氣,房間格局也會形成內部煞氣,廁所、書房、廚房、玄關等空間,每個空間及方位都代表不同運勢,湯鎮瑋老師直接指點沖煞之處,建議改善辦法,所有開運物及屋內佈局一次解說。

在風水學中,每一個小細節可能都是影響運勢的關鍵,絕對不能忽視每一個小地方。詳盡告知風水格局該注意的地方,以及該如何化解,這就是老師親自看風水的好處!

 

 

型男命理師 湯鎮瑋

自國中開始自習研讀命理,至今已累積近20年命理專業與實務經驗,以專業、誠懇、年輕、帥氣的形象深受大眾尤其是女性族群的喜愛,被譽為「風水王子」,

擅長的命理範疇包括: (1) 風水 (2)手面相 (3) 八字 (4)姓名,及其他相關的民俗科儀等均有多所鑽研,是新生代不可多得實力與形象兼得的命理老師。

 

 

開運方法:

備註說明:

1.          專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.          已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3.          如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

風水堪輿-訂單比數以住戶門牌個數計算下定量
EX:
1.若1戶住宅門牌,則需下單1次
2.若2戶住宅門牌,則需下單2次
3.若2戶打通合併後仍為2個門牌,則需下單2次
以此計算訂單個數

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)觀靜.風水諮詢-(平面圖)
特價: 6800
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局-新竹、苗栗、台中
特價: 26000
  
(面對面)湯鎮瑋‧陽宅風水堪輿 (新竹以南)
特價: 28000
  
(面對面)湯鎮瑋‧陽宅風水堪輿 (新竹以北)
特價: 23000