熱門關鍵字: 普渡法會長夾七月防煞觀元辰宮

首頁 > 風水擺鎮
首頁 > ☆化煞銅器專區
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 買就送★五姓財神手鍊
商品編號:8105265
宅運守護龍龜銅擺陣超值組(送招財葫蘆香)

 旺宅增壽之最強瑞獸守護

 龍龜掌財→招富聚財,獲寶滿財

 梅花銅錢鎮守全家財運亨通

  • 市 價:2980元
  • 會員價:1980元
  • 促銷價:1580元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用8/1-9/3黑財神加持專區88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:

宅運守護龍龜銅擺陣x1、宅運守護龍龜木底座x1、招福吸金銅錢吊飾 x1、招財葫蘆香(不含底座)x1

 

材質:

宅運守護龍龜銅擺陣-銅

宅運守護龍龜木底座-木

招福吸金銅錢吊飾-中國結、木珠、銅錢、彩色流蘇(不挑色,隨機出貨)

招財葫蘆香-檀香粉、榆木粉、黏粉

 

尺寸:

宅運守護龍龜銅擺陣-約13x10x8cm

宅運守護龍龜木底座-約13x8x3cm

招福吸金銅錢吊飾-約31x5cm

招財葫蘆香-高約4cm

 

產品介紹:

「宅運守護龍龜銅擺陣」結合兩大神獸之最大神力,龍龜是神龍及靈龜的化身,神龍代表富貴吉祥、靈龜代表仁壽無疆,可興家運、增延壽。龍龜同音「榮歸」,具有榮譽歸來、衣錦還鄉之意,將龍龜擺於財位之處可旺正財運迎財氣。

 

此龍龜以金銅打造,金水相生水為財,龍龜鎮守停留滿金銅錢之上,象徵聚貴守財,可以防範漏財、聚守財富,使家運一路繁榮亨通。龍龜喜水,水氣重之處易生口舌、破病,將龍龜擺於近水之處,可以化解可化口舌之災、增加人緣進而帶來財富,更能庇佑身體福祿健康。

 

 

龍龜是專門化煞阻厄的聖獸。龍龜背上之太極能夠調節氣場,使事事均能平安順遂。家中有官非、是非、犯小人、資不抵債,財運衰弱等問題,宜擺放龍龜在大廳中,化解凶氣,亦可當作鎮宅興家之用。

 

 

招福吸金銅錢吊飾 (不挑色,隨機出貨)

以五帝錢環繞排成梅花狀,梅花錢即(晦)昧化潛,具有鎮宅旺財、避邪擋煞、防小人之功效;吉祥結象徵綿綿不絕、生生不息、無限慈悲心及永無止境的大智慧。梅花銅錢加上吉祥結,升遷順遂,吉祥好運綿延不盡!

 

 

將招福吸金銅錢吊飾放在龍龜之上,可增加化煞之力。或是懸掛於大門上辟邪除障、阻擋煞氣,使財路亨通。

 

 

 

擺放風水法寶前擺點上葫蘆香,旺財效果將更為顯著!

 

「平安就是福、健康就是富」

葫蘆香頂端設計特殊元寶造型,燒香同時接引財氣,財氣滿室錢財滾滾而來。葫蘆口小肚大,象徵促進人際關系圓融、廣結人緣、收煞除厄的功效。

 

 

開運方法:

1. 首次擺放請選擇招財吉時,上午7~9點或晚上7~9點。

2. 擺放家中玄關、客廳將龍頭朝向家內,有賜福之意,更能化解凶氣,鎮宅興家之用;龜尾、龜背向外,以擋沖煞之氣。

3. 擺放在辦公桌或辦公室,龍頭朝外,廣招財氣並能得到貴人相助和上司的賞識,工作、事業成就非凡。

4. 擺放老人家的臥房,龍龜的頭部向著窗外,可讓家中長輩健康長壽,福祿安康。

 

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
良緣玫瑰粉雞蛋石擺件
特價: 688
  
吉利獅小確幸電扇
特價: 399
  
黃金甲財水貔貅擺件
特價: 1580
  
霸業關公馬上有錢事業招財組
特價: 2080