命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 吊飾/佛牌
首頁 > ☆化煞銅器專區
首頁 > ☆藏傳法器專區
商品編號:8105131
九宮八卦吊牌

◆ 藏傳法寶:九宮八卦-平安除煞,增福吉祥
◆ 配戴於隨身、掛置屋中門把或吊掛於車內皆可
◆ 沖煞生肖必帶

 

  • 市 價:1280元
  • 會員價:699元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內    容:
九宮八卦吊牌x1

材    質 :
吊牌:直徑4 cm
織帶:尼龍、聚脂纖維

尺     寸: 
吊牌:銅合金
織帶:高8 cm 寬2 cm

 

產品介紹:

九宮八卦圖又稱「斯巴霍圖」,具鎮宅除煞,增福吉祥之作用,功德威神不可思議。將「九宮八卦吊牌」配戴於隨身、掛置屋中門把或吊掛於車內,可防範因人、事、物、地理等沖剋所生的凶煞,幫助阻擋一切不祥災禍,無禁無忌。不論錢財、婚姻、子嗣、人緣、名升等運勢皆能日漸增強。

 

 

 

正面為【九宮八卦】大殊勝圖案
正中分為三圈,由內數來第三圈是十二生肖,代表十二地支以紀年的十二種動物,配合天干演化成六十甲子。每個人都有不同的屬相,搭配最內圈的文殊九宮八卦圖所象徵的五行相生,即讓你擁有完整的十二種屬相,無論遇到任何人、事、物,都會與你相生相合,化解紛爭、萬事順意。
而包覆著十二生肖的太歲星君(牌內最上方),為掌理日月星宿、年月日時的羅喉。犯太歲、正沖或偏沖者、及長期運勢低迷、時運不濟者,務必佩帶九宮八卦吊牌,可幫助順利度過流年,讓運勢更加一帆風順,避開阻礙的災厄。

 

反面為【十字金剛杵】大殊勝圖案
十字金剛杵由四個帶有蓮花座的金剛杵組成,四支金剛杵的杵頭從中心點向四方散射,能夠有安定心情與精神的作用。金剛杵具有西藏守護神的護持願力,象徵堅固鋒利,能斷除煩惱,護身祈福驅邪平安。如對照財運,則象徵無缺無漏之財庫,隨身佩戴效力倍增。

 

開運方法:

第一次佩帶,持誦黃財神心咒「嗡、藏巴拉、札楞札也、梭哈」7次,祈求財運降臨,接著佩戴(於隨身、掛置屋中門把、吊掛於車內皆可)。

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
九宮八卦鎮宅掛陣
特價: 3960
  
霸王吸金貔貅LED開運燈
特價: 1380
  
藏銀圓滿好運球吊飾
特價: 699
  
戀戀粉晶狐仙手鍊
特價: 990