命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 算命方式搜尋 ► 民俗祭改
首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > 運勢主題分類 ► 寶寶開運
商品編號:8300925
林霖.寶寶收驚祭改

◆ 為常哭鬧、不好帶養、收驚嚇之寶寶收驚祭改
◆ 老師親稟濟公活佛、觀世音菩薩、九天玄女、玄天上帝來護祐
◆ 各別親蓋法印,神明護身加持
◆ 親挑除穢開運鹽,搭配開運淨符去除晦氣、提升氣場

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

結緣品:寶寶開運連身衣x1、親挑寶寶守護神卡x1、除穢開運鹽(親挑一款)x1、林霖開運淨符x1、紅包袋x1、回郵信封


尺寸:
寶寶開運連身衣:(約)建議一歲穿著、身高77cm以下
親挑寶寶守護神卡:(約)長9.3x寬5.6cm
除穢開運鹽:(約) 長10x寬7cm
林霖開運淨符:(約) 長21x寬5cm
紅包袋:(約) 長20x寬9.5cm

 

材質:
寶寶開運連身衣:100%綿
親挑寶寶守護神卡:紙
除穢開運鹽:海鹽/約25g/包,
              ( 迷迭香約1g/ 玫瑰約0.3g/ 桂花約0.3g/ 金盞花約0.3g/ 薰衣草約0.3g)
林霖開運淨符:紙
紅包袋:紙

※    電話訂購專線:0809008988 (服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

 

產品介紹:

《收驚祭改感應最快》諸佛法力+林霖老師集中能量
林霖老師長年鑽研難解之題,事事圓滿立基於多做善事,只要結下善因果任何問題通通有解!這次林霖老師祈請濟公活佛、觀世音菩薩、九天玄女、玄天上帝來護祐,親自為每個寶寶補運去穢,強化定心、化祭病星!四尊神佛的強力感應,讓老師非常感恩,決定幫助大眾解決揪心的煩惱,用最快的速度改變寶寶難纏的劣況,讓容易驚嚇、心神不寧的寶寶,笑口常開、夜夜好眠!


《林霖老師親自開壇‧祈請眾神明護持》
    開壇親稟個人運勢祈願:
每週老師親自開壇,祈請濟公活佛、觀世音菩薩、九天玄女、玄天上帝護持,一一稟報每人生辰資料及針對小孩狀況祈願,讓神明作主收驚祈福,平時也可以祈求保平安,同時筊杯請示神明哪尊為寶寶守護神,可帶寶寶到家中附近廟宇參拜。
    各別加持親蓋法印:
紅色的法印,是神明的印記,代表寶寶由神明保護,也是神明的加持及祝福,因每個寶寶的守護神不同,會用寶寶專屬的守護神的法印蓋印來護持,讓寶寶與神明相應,神明隨印護身。

    親挑除穢開運鹽+開運淨符:
每人流年運勢不同,林霖老師特別挑選補強運勢開運鹽,可提升氣場,逢凶化吉,另外搭配老師獨家親蓋法印開運淨符,讓寶寶穩定心神、活力百倍!

 

《適合狀況》
˙出門後回家容易哭鬧不停                               ˙半夜常驚醒大哭、睡不好
˙寶寶特別黏人難帶、一離開大人就會哭鬧       ˙各種狀況下被驚嚇到
˙進出地下室、陰暗處、醫院等穢氣聚集地       ˙常常生病
˙外地旅遊或過夜回家後心神不寧                     ˙八字較輕/秤骨論命較輕

 

 

 

《訂購流程》
(1)網路下單→(2)下單時填寫寶寶姓名、性別、生辰資料及寶寶的狀況→(3)收到發票、付款憑證→(4)名單造冊,老師根據名單加持寶寶開運連身衣、親蓋法印、親挑寶寶守護神、親挑除穢開運鹽+開運淨符→(5)下單後14-21個工作天收到結緣品。
※請於下單結帳頁面填寫祈福資料:祈福者姓名、性別、居住地址、祈福者生辰、祈福者狀況。

 

開運方法:

寶寶開運連身衣:
蓋印後衣服要穿著睡覺三天,若無法穿著睡覺則可放於枕頭下,一定要讓法印與身體接觸,讓寶寶與神明相應。

 

親挑寶寶守護神卡:
祈請濟公活佛、觀世音菩薩、九天玄女、玄天上帝護持,老師會稟報每人生辰資料及針對小孩狀況祈願,讓神明作主收驚祈福,同時筊杯請示神明哪尊為寶寶守護神,可帶寶寶到家中附近廟宇參拜。

 

親挑除穢開運鹽+開運淨符:
將開運淨符燒化後加入陰陽水中(先放冷水再放熱水),再把老師挑選的除穢開運鹽一併倒入,即可幫寶寶沐浴,去除晦氣、提升氣場,讓寶寶穩定心神、睡好不哭鬧!

 

備註說明:

注意:請不要將開運鹽直接塗抹於寶寶身上!只要將開運鹽置於陰陽水中即可。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
祭袓先必備超值金紙組
特價: 588
  
林霖.寶寶收驚祭改
特價: 1280
  
(面對面)無上元.解煞除障祭改
特價: 4800
  
中元普渡好兄弟套裝金紙
特價: 999