熱門關鍵字: 貔貅觀元辰宮長夾四大家神

首頁 > 名師設計開運物 ► 無上元
首頁 > 法會 / 點燈
首頁 > 最新法會點燈►
商品編號:8200318
無上元.供養黃財神點燈(一年)

◆佛教七寶琉璃燈,開運效力非凡。
◆限量108尊七寶琉璃黃財神(燈) 
◆黃財神燈主生財造庫,全面提升財運磁場

 

  • 市 價:4980元
  • 會員價:3980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

結緣品:黃財神黃金心咒卡(小)*1
材質:金箔卡(護貝)
尺寸:8.6x5.4cm
※注意事項:黃財神燈僅限於道場中供奉,不會寄至信眾家中。


※訂購流程:(1)網路下單→(2)下單時填寫個人資料→(3)收到結緣品→(4)名單造冊,老師根據名單點燈祈福。
※請於下單結帳頁面填寫祈福資料:祈福者姓名、居住地址、祈福者生辰。

 

產品介紹:

 

殊聖非凡的琉璃黃財神燈
琉璃為佛教七寶之一,淨穢無暇殊聖非凡。選用珍貴琉璃材質打造而成的黃財神,每一尊都是手工精雕而成美輪美奐,而聖潔的琉璃光可放淨化一切負面磁場,放大所有正面能量。
限量108尊黃財神琉璃燈,共同綻放的琉璃光,招財磁場更是億萬倍的放大!同時,無上元老師會依照點燈者生辰八字進行祈福點燈,最能與個人磁場相應,而點在台中通天大道院的黃財神燈,無上元老師也會於每月農曆初一,為報名信眾持咒修法 (連續修法12個月),加持力絕非一般點燈效力所能及!

 

 

點燈的功德:
供燈能滅千年闇,積聚無量無盡殊勝功德!
1. 如明燈照亮世間
2. 眼睛光明健康
3. 易證得天眼通
4. 能得辨別善惡的智慧
5. 消除人生中的黑暗與障礙
6. 開啟本身智慧的光明
7. 流轉世間常不住於黑暗之處
8. 獲得長壽..等大福報與資糧
9. 命終得升天道的福報
10.迅速證得涅槃

 

而供養黃財神點燈更可以,去除五毒惡業的牽引,斷除輪迴。
祈望全年都能有光明照耀,讓自己能智慧明晰,做出正確的決定,轉危為安,甚至轉逆緣為助緣,運途坦蕩、光明。

 

 

藏傳佛教諸財神之首-黃財神
黃財神是藏傳佛教各大教派普遍供養的護法,因其曾經發願:庇護所有貧苦眾生,令他們在修行途中不因資糧匱乏而退失菩提心,助益一切有情,且其身膚黃色,故被世人稱為黃財神。

 

黃財神主司財富,供養財神,可獲其庇佑,能財源廣進免除窮困,能增長、壽命、智能,物質及精上之受用,財源茂盛免除貧窮,同時黃財神消除六道窮苦,增長福德。如果能發起無上菩提心,發願救度一切眾生出於貧困,則福德更不可限量。

 

修持黃財神法,以虔誠之心持誦其密咒,更能增長福德壽命,不被生活所逼,以及一切經濟壓迫,若能更發無上菩提心,救度一切貧苦眾生,廣結善緣,勤行佈施,所獲福德。

開運對象:無偏財、防漏財、易破財者可補財庫有破。

 

 

獨家結緣品
黃財神黃金心咒卡
修持黃財神法、誦念金卡所附的密咒,可獲得黃財神庇佑,財源茂盛,不被生活所逼,以及一切經濟壓力,提昇家中財氣,旺家中財富大運。

 

開運方法:

1.將其黃財神黃金心咒卡可擺放於錢包隨身攜帶的包包內,幫助隨時持咒,轉動財運。
2.建議每日誦念黃財神心咒7次;黃財神心咒(音譯):「嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。」可獲得黃財神庇佑,財源茂盛,不被生活所逼,以及一切經濟壓力,旺財富大運。

 

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
四面佛聖誕‧金銀賺大祈福(個人)
特價: 1980
  
觀靜老師-台北愛侶灣四面佛招財光明燈
特價: 1980
  
四面佛聖誕‧四方賺祝壽燈
特價: 1680
  
每月火供煙供祈福-地基主壇城
特價: 1380