熱門關鍵字: 五行水晶燈招財貔貅觀元辰財鹿擺陣

首頁 > 法會 / 點燈
首頁 > 名師設計開運物 ► 觀靜
商品編號:A8300814
觀靜‧五福臨門代稟補庫(任選一個)

◆五福臨門.鴻運降臨.機運來臨
◆每月補庫扭轉運勢,提升元神力量
◆求福氣、財運、工作運、桃花運、健康運
◆觀音傳承人-觀靜老師親自祈福補庫

 

同款組合推薦:觀靜‧五福臨門圓滿套組

  • 市 價:4980元
  • 會員價:3600元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆補庫用品(補庫儀式完成後紙錢代為燒化處理):
壽麵、龍眼、金玉滿堂糕點、恭喜發財糕點;疏文紙錢(內含:12月令×1份、受生錢疏文×1份、觀世音服×1張、補庫疏文?牒×1袋、金庫錢×1盒) 

 

◆結緣品(補庫儀式完成後寄出):
祈福白米×1包(包裝標註補庫者名字)

 

◆補庫代稟時間:
固定於每月最後一週的星期四舉行,觀靜老師代稟,本人不需到現場,補庫完成於次月10日寄送白米。
(訂單日期20日以前的客戶,將於次月10日配送;訂單日期20日以後的客戶,將於次次月10日配送)

 

◆道場地址:
台北市中山區堤頂大道二段500號8樓 (本人不需到場)

 

※訂購流程:(1)網路下單→(2)下單時填寫個人資料→(3)收到結緣品→(4)名單造冊,老師根據名單代稟補庫。
※請於下單結帳頁面填寫訂購資料:補庫者姓名(本名)、性別、補庫者生辰、居住地址(可增加工作的地址及公司或店面名稱)。

 

產品介紹:

 

五福臨門.鴻運降臨.機運來臨
有的人雖然長壽而沒福氣,有的人富貴而健康情況不佳,有人為貧困而煩惱,有人為富貴而操心,有人感情路波折不斷,有人滿腹才華卻缺乏貴人或人際關係不佳,人生境遇多得不勝枚舉,藉由五福補庫的祈福儀式,增添各種時運,當能量消耗時就需充電,平衡能量及提升元神力量,達到最大的好運。

 

稟報觀音菩薩.奉請天官賜福補五福庫
由觀音菩薩法門傳承人-觀靜老師親自稟報觀音菩薩呈文補庫及祈福加持,五福臨門代稟補庫「祿、壽、喜、財」為四大各需求添運補庫,「福」為一切基礎,必需先補足福運本命,來帶動壽庫,身體健康、逢凶化吉,加助祿庫,事業運、學業運、貴人運,開啟喜庫,桃花、人緣、人際、感情運,求得財庫,招四方財,能賺能存能投資獲利。

 

 

觀靜老師介紹:

 

開運方法:

1、將觀靜老師已祈福加持過的白米於家中白米混合煮熟食用,補庫者及全家人食用,可添運遂其所願。
2、補庫期限建議:應個人需求,可於每四季各進行一次補足庫運,讓元神力量飽滿或每年中元及冬至的月份補足庫運。

 

備註說明:

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
有求必應四面佛‧桃花許願點燈(台北)
特價: 999
  
有求必應四面佛‧健康許願點燈(台中)
特價: 999
  
觀靜‧五福臨門代稟補庫(任選一個)
特價: 3600
  
有求必應四面佛‧還願供象6個月(台北)
特價: 3600