熱門關鍵字: 泰國四面佛聚寶盆黑財神桃花符

首頁 > 算命方式搜尋 ► 風水堪輿
首頁 > 電視名師算命 ► 觀靜
商品編號:8300849
(面對面)觀靜.風水堪與-新竹以南

◆居住者命盤結合風水解析

◆找出陽宅煞氣及八吉凶方位

◆建議屋內所有佈局,包含床、神桌位、家俱擺放方向

◆此品項堪輿範圍:苗栗以南

  • 市 價:26000元
  • 會員價:23000元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨! 
◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您時間。 

◆堪與時間:1-2小時

◆須提供看風水處地址、居住者生辰、性別,供老師親算命盤分析流年再搭配現居屋宅狀況解說,一家最多四人,以家中主要賺錢者、長期居者為主。

 

產品介紹:

居住的地方=陽宅,陽宅風水影響全家運勢,風水方位沒有合到每位居住者,就會有越住越累、越住越不順的狀況發生,每個方位缺乏維護或規劃,全家都會受影響,只要將自己的陽宅煞氣及吉凶方位找出來,就可以越住越旺越富貴!

 

觀靜老師看風水第一步:從房子外觀查看,建築外觀和風水的好壞有大的關係,無形中影響人的五臟六腑,進而身體健康和家運勢,居住奇形怪狀房屋者身心容易失調,老師仔細檢視建築外觀,解決你家的問題。

 

觀靜老師看風水第二步:依您提供住在陽宅內四個居住者命盤分析每人流年,搭配現居屋宅狀況講解,依照每個房間居住者的生辰八字不同,建議房內所有風水佈局,包含床、神桌位…家俱擺放方向,找出每個居住者的財位、桃花位、文昌位…等重要方位,提出增強運勢辦法,改善不良擺設。

 

觀靜老師看風水第三步:從房子的內外格局查看煞氣,房子環境有外部煞氣,房間格局也會形成內部煞氣,廁所、書房、廚房、玄關等空間,每個空間及方位都代表不同運勢,老師直接指點沖煞之處,建議改善辦法,所有開運物屋內佈局一次解說。

 

 

觀靜老師介紹

觀靜老師認為,做命理的研究者必須身負重任,更讓眾生知天命,而為眾生指引如何在人生的運作中,掌控自己的本命。

 

開運方法:

備註說明:

風水堪輿-訂單比數以住戶門牌個數計算下定量
EX:
1.若1戶住宅門牌,則需下單1次
2.若2戶住宅門牌,則需下單2次
3.若2戶打通合併後仍為2個門牌,則需下單2次
以此計算訂單個數

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)湯鎮瑋‧陽宅風水堪輿 (新竹以北)
特價: 23000
  
(面對面)李玉珮‧奇門遁甲風水&招財開運佈局-台中以南(不含台中)
特價: 30000
  
(面對面)觀靜.風水堪與-新竹以北
特價: 18000
  
(電話諮詢)觀靜‧公司姓名鑑定
特價: 4800