熱門關鍵字: 泰國四面佛聚寶盆黑財神桃花符

首頁 > 算命方式搜尋 ► 批天命簿
首頁 > 電視名師算命 ► 觀靜
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8300775
(面對面)觀靜.天命簿論命

◆命運好好玩全新首推

◆得觀世音菩薩法門傳承,獨門絕學

◆由天命簿窺探得天機福禍

  • 市 價:4800元
  • 會員價:3600元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨! 
◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。 
◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2 
◆諮詢時間:60min

 

 

產品介紹:

 

命運好好玩全新推出-觀靜老師獨門《天命簿.論命》,探得天機,一窺你的命格福禍,老師給予最詳細的解說與建議,讓您可以提前改變您的命運。

 

論命:什麼是命運?
命運可以是「命」,也可以是「運」,這兩個概念有著類似但不同的意涵。「命」指涉的是一種人生整體的進程,或者是非由個人爭取而得的物質或社會條件。當我們說一個人「好命」,可能意味著他含著金湯匙出生,生在金錢和社會資本豐富的家庭;或者,也可能意味著這個人的人生有著諸多好的機緣,讓他能夠飛黃騰達。而「運」的概念則較「命」的概念更為廣泛。前述的兩種好命,亦可稱之為「好運」。命的概念可以為運的概念涵蓋,但運的概念之內涵則不可由命的概念涵蓋。運的概念可以指涉一些更為具體,而非人生整體的情境。考察「好運」或「厄運」於日常生活中的使用,即可發現這點。

 

什麼是天命簿?觀音傳承天命簿首度公開於世


「天命簿」超越了八字中的時空,因為天命簿所呈現的就是「天體運行、得知所命」萬物生靈皆可循藉探得天機,一般眾生在探索命運中,找無出口,每當生命遇到瓶頸阻礙無從解脫,往往會長時間陷入命運阻礙的泥沼中,而無法翻身;在「天命簿」中,可透過我們每一個人的生辰,由觀靜老師帶領你進入每一個人生拼圖環節,猶如一部人生連環圖「天命簿」的呈現,能讓我們感受到觀世音菩薩法門的玄妙,讓眾生眼見為憑,解開眾生對命理的未知,清楚解析並化解很多大眾對人生的無奈、福報、感情、財運、健康、機會點…等。

 

觀靜老師介紹
觀靜老師認為,做命理的研究者必須身負重任,更讓眾生知天命,而為眾生指引如何在人生的運作中,掌控自己的本命。八字命理的研究探討,不能只是在命盤四柱八字的推演表相,而是必須再超越時空,找到實質的"真理"所在。才能為普羅大眾的居多人性需求中,再給他們不同領域的探索與提供解決的方法。

 

 

 

開運方法:

※※可幫父母、小孩代為親算。出生年、月、日(時辰不知道可以)。”整體”運勢,事業、感情、財運、家庭、健康…等。※※

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金箔除穢皂盒超值組
特價: 1180
  
吳美玲-傳家臍帶章
特價: 6000
  
湯鎮瑋老師-財寶豐盈八吉祥聚寶盆
特價: 1480
  
(面對面)觀靜.天命簿論命
特價: 3600