熱門關鍵字: 四面佛點燈聚寶盆財神心咒家神法會

首頁 > 算命方式搜尋 ► 民俗祭改
首頁 > 電視名師算命 ► 無上元
商品編號:8300743
(面對面)無上元.解煞除障祭改

◆辦事主神名-祖師爺白龍王公

◆為您消災解厄、除煞、去穢氣

◆適合運勢低迷、不明病痛、磁場不佳

◆一對一針對您的問題做個案處理

※ (面對面)無上元.解煞除障祭改時間:30分鐘

 

  • 市 價:5600元
  • 會員價:4800元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

※請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料。

※本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

※本親算服務會在一個月內,將有專人與您聯繫親算時間。

※ (面對面)無上元.解煞除障祭改時間:30分鐘

 

 

產品介紹:

什麼是祭改? 為什麼要祭改?

祭改=「祭煞」+「改運」,請各方煞神、陰兵冤魂來吃東西,再請替身為你承受災厄,並請天兵天將將替身送走,這就是祭煞改運的方式,簡單來說就是去除不祥的惡煞把自己的運勢變好,使各方面的運途平安順利。祭改儀式中若是少了其中一項則是不完整,任何災厄都可以祭改,目的為擋去一切災厄,改善運勢。

 

無上元師父祭改  辦事主神名-祖師爺白龍王公

2012年無上元師父受「泰國白龍王祖師爺」本靈託,迎請泰國白龍王祖師爺分靈來台,同時傳承白龍王靈力,替台灣信眾除障祭煞補運。

 

無上元師父依個人況狀的不同,單一為信眾除障祭煞補運,針對您的問題做個案的處理,而非宮廟統一辦祭改補運,一律平均等份的方式。

 

 

破除各種運勢疑難雜症‧奇異狀況通通有解

藉由消災補運的宗教儀式將厄運解除,並化厄運為好運。請神佛當調人或仲裁者,調解人與無形界的問題,如前世父母,因果等糾葛讓大事化小,小事化無,來為信眾除障祭煞補運。

 

 

道家法術專家-無上元師父

領受太上道祖啟蒙,喚醒先天靈性靈覺,用諸佛菩薩的語言,藉天地神靈力量,解決信眾問題與惡運,相應天、地、人三界,神蹟顯映場景,眾神佛的慈悲恩澤,無數奇蹟唯有親身經歷,才能了解神佛無所不在。
無上元師父著重靈元本性的覺醒,強調人類以善知為力量,才是避免各種災難發生的不二法門。

 

 

※ (面對面)無上元.解煞除障祭改時間:30分鐘

 

開運方法:

備註說明:

若本人無法親自至現場,父母子女夫妻可代為處理,穿著服裝以白色衣物為主。

※ (面對面)無上元.解煞除障祭改時間:30分鐘

※凡購買此服務者,即日起,老師特別加開個人全新衣服神壇加持服務(全新白色T恤1件,請勿攜帶內衣)

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。
2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。
3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
林霖.寶寶收驚祭改
特價: 1280
  
(網路回覆)周映君‧傳統民俗問事
特價: 999
  
(面對面)無上元.解煞除障祭改
特價: 4800
  
(面對面)無上元.解煞除障祭改
特價: 4800