熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8102569
旺財護身藏銀雙喜手鍊組(男款)
◆ 先防小人後招財
◆ 招財納富雙喜臨門
◆ 菩薩護祐隨身配戴
 
  • 市 價:1650元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:藏銀、白硨磲、綠松石
 尺寸:可戴手圍約16-19CM,(可調整手圍)
 

產品介紹:

旺財雙贏喜臨門,先防小人後招財

硨磲與綠松石,皆為藏傳佛教的避邪七寶之一,白硨磲是千萬年孕育下形成的珍貴貝類,取得非常不易,唯達官顯貴或位居西藏的高僧才能取得,也唯有白硨磲才能象徵心地純潔無暇,它同時也具有化解厄煞,引財招富之效果,搭配一夜(葉)致富的葉子掛飾,不只擋掉周邊小人,招來貴人,同時達成貴人引財富之效果。

 

綠松石象徵天空、水與空氣三大元素,同時也是文明古國最經常使用佩戴的護身寶石,具有消災解厄、護身、降魔,趨吉避凶的效果,搭配六字真言掛飾,隨身配戴如菩薩隨身護佑加持,並具有增長福慧圓滿效果,經常配戴效果加倍。

 

隨身配戴旺財藏銀雙喜組,讓您增長福慧,檔掉周邊對你不利的小人,招來貴人,獲得貴人歡喜幫助,快速進財累積財富。

 

 

開運方法:

1.可先用檀香或薰香淨化旺財護身藏銀雙喜手鍊組。
2.可將旺財護身藏銀雙喜手鍊隨身配戴於手上,並默唸七次咕嚕咕勒佛佛母心咒『嗡。咕嚕咕咧醒。梭哈』,即可啟動隨身福氣好能量。
3.白硨磲手鍊可檔小人並招財,綠松石手鍊可增長福慧及避邪,若只單帶一條,可依據不同需求配戴。

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
青龍神瓷煙供香爐+藥師佛環香套組
特價: 1680
  
每月火供煙供祈福-地基主壇城
特價: 1380
  
女王粉戀晶晶鑽戒
特價: 999
  
召喚象神四方賺手環
特價: 688