滿額送

金銀財犬雙富貴存錢罐套組

$990
活動折扣價 $990
商品特色

◆ 金銀『財犬』˙掌握『財權』

◆ 一金一銀˙象徵正財與偏財

◆ 儲蓄美德˙累積財富能量

◆ 搭配招財祕法˙DIY個人財庫

◆ 陶瓷鍍金工藝˙時尚美觀招財家飾

◆ 首賣加贈!招財八吉祥金銀錢母

 

商品狀態:現貨
商品介紹

金銀『財犬』 掌握『財權』

 

狗來富!DIY造財庫祕法大公開!

 

專為累積財富、旺財開運設計。狗是人類最忠心的寵物,以財犬為造型存錢筒,除了形成儲蓄美德,啟動財富能量,更可以財犬之力守護財庫,改善破財困境。並且以陶土打造的存錢筒,五行屬土,土可生金亦可為庫,不僅開運更兼具美觀!搭配獨家首賣加贈好運八吉祥金銀錢母DIY造財庫祕法,讓財犬開啟小錢生大錢,財富強強滾!

 

 

 

 

【金銀財犬】正財偏財旺翻天

 

在民間的習俗中,有「狗來富」一說。犬就成為財旺之象徵,適合所有欲求財者,搭配金銀配色帶來雙倍財富。

 

【錢母佈陣】八吉祥四方聚財

 

八吉祥金銀錢母,是藏傳佛教中象徵吉祥、圓滿、如意、好運的八種法器而製成的錢母,透過其八大富貴能量,全面召喚八方財氣好運!。投入錢罐可當封印財庫使用,打造特殊財運結界,招引各方貴人相助,八方聚財好運到!

 

【儲蓄美德】開啟財富正能量

 

金代表「正財庫」,銀代表「偏財庫」,讓你生旺兩面財,無論工作事業招正財,還是理財投資招偏財都能大利進財,雙庫豐隆!

 

【精緻陶瓷工藝設計】吸引帶財貴人

 

精緻陶瓷工藝不但能妝點居家室內貴氣,特選陶土製存錢筒,土可生金,土亦為庫,藉此五行能量開啟財氣磁場。

 

【四大建議特別適合擺放的生肖】

 

特別推薦三合生肖「虎」、「馬」以及六和生肖「兔」一定要擺放金銀財犬;因為生肖「狗」是這些生肖的貴人,因此擺放跟「狗」有關的物品對於財運以及貴人運的幫助尤為明顯,可說是開運效力倍增!

 

 

 

開運方法

1.先準備16枚1元硬幣投入金色錢罐8枚、銀色錢罐8枚;這則代表錢母生出來的正財發、偏財發。
2.再將2枚八吉祥錢母各自投入金銀財犬錢罐,具備法力的八吉祥錢母能發揮鎖財庫功效。
3.然後於財庫時辰(也是對應狗在12地支的時辰)戌時(晚上19~21點)將錢罐放在客廳/櫃台,如此即可得到最大的吉星加持力,快速啟動儀式。

 

備註說明

※日常清潔請以乾布擦拭即可,保持錢罐清潔,開運效果才會好。

※請避免碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

※八吉祥金銀錢母投入後無法從底部洞孔再取出。

 

 

商品編號

8109531

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

金銀財犬雙富貴存錢罐x1:強化瓷+電鍍工藝。單隻尺寸約:14*9*16cm。(一金一銀)

迎好運八吉祥金幣x1:合金。直徑約3cm厚3mm,含透明殼直徑約3.5cm厚6mm。

迎好運八吉祥銀幣x1:合金。直徑約3cm厚3mm,含透明殼直徑約3.5cm厚6mm。

 

本商品適用活動
滿額送 查看詳情

12.28-01.24 開運年貨大街專區滿2990贈鴻運牡丹枕套2入

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

金銀財犬雙富貴存錢罐套組

$990
特惠價 $990

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。