金幣輝煌搖錢樹掛畫

$1980
活動折扣價 $1980
商品特色

◆匯聚30國錢母能量,財富無限
◆搖錢樹使金錢流動,欣欣向榮
◆財神咒&佛母咒護持,好運成雙
◆符合文公尺吉數,雙倍迎福

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

 

[輕鬆打造富貴人生的風水格局]


所謂風水就是要在家中”藏風納氣”將好的氣場聚集,方能改善居住人的運氣,進而提升財富運勢,選擇一幅適當的風水畫盡收來自各地的財氣能量,「金幣輝煌搖錢樹掛畫」將來自30國的錢幣融合在黃金搖錢樹上,能串聯來自世界各國的財富,並印上黃財神心咒&咕嚕咕咧佛母心咒,雙咒護持效力加倍,正偏財運、人緣財脈獲得雙咒護持,只要擺放在客廳或是辦公室等位,能匯聚滿滿富貴財氣,讓您鈔票大把大把賺進來!絕對是空間裝飾之首選。

 

 

【黃金搖錢樹】樹木代表了財富生根成長茁望,黃金色的樹葉帶來無限生機,使金錢流動活躍,為居家打造良好的生財磁場!招來滿滿金銀錢財。

 

【30國世界錢母】以30國金銀銅三色錢母打造的風水畫,散發出非凡氣場,提升整體畫作之財氣能量,並象徵匯聚世界各國的生財能量,財運日益茁壯。

 

【黃財神心咒】財神咒『嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。』能得黃財神的守護與加持,財富能量無限延伸。透過49遍心咒精練而得的財氣全數匯入生旺財水,財運指數源源不絕。

 

【咕嚕咕咧佛母心咒】佛母手持人緣花箭及愛情藤索,持其心咒促使桃花能量無限放大,綿延桃花貴人緣,為人們改善「愛情與事業」;腳踩小人,助「去除人緣障礙、桃花負能量」!

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,長、寬皆為48公分=雙倍「迎福」,好運福氣能量翻倍進門。

 

 

開運方法

(1)建議擺放:玄關、客廳、書房、辦公室或店面櫃檯等地,對照家中財運吉位。
(2)欲加強效力建議可取用午時水(取中午11點~下午1點的水),將掛畫輕輕擦拭,象徵淨化加持,正式啟動財運能量!

 

備註說明

 

※保持掛畫清潔,開運效果才會好,背面有掛勾,能輕鬆安裝。

※30國錢母分別為:印尼、馬來西亞、俄羅斯、贊比亞、立陶宛、白俄羅斯、澳門、奥地利、中國、土耳其、德國、摩爾多瓦、香港、塞舌爾、斯洛文尼亞、保加利亞、烏克蘭、比利時、日本、希臘、美國、韓國、泰國、波蘭、塔吉克斯坦、巴布亞、所羅門、特立力達、格鲁吉亞庫、庫克。

 

商品編號

8109426

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

金幣輝煌搖錢樹風水畫x1:膠版紙、30國錢幣、ps框架。長48cm、寬48cm。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

金幣輝煌搖錢樹掛畫

$1980
特惠價 $1980

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。