熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > ☆藥師佛專區
商品編號:8109423
財神/藥師金鹿對杯組

◆喝護能量-平安、招財一次到位
◆可兩款交替使用,補充正能量
◆黃金福鹿設計,健康長壽又吸金
◆超值加贈 招財法水啟動瓶身靈力

 

相關商品:

財神金鹿馬克杯

藥師金鹿馬克杯

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

 

  • 市 價:2760元
  • 會員價:1380元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

財神金鹿馬克杯組x1:不鏽鋼、陶瓷。寬12cm(含手把)、高14cm(含杯蓋)。

藥師金鹿馬克杯組x1:不鏽鋼、陶瓷。寬12cm(含手把)、高14cm(含杯蓋)。

不鏽鋼攪拌勺x2:不鏽鋼。長15m、寬1.5cm。

贈招財法水x2入:容量600ml。

 

產品介紹:

 

 

 

 

【用喝的開運能量!全方位幫你護佑個人磁場】

 

<<財神款設計V.S藥師款設計>>對杯超值組合

 

水是有記憶力的可以接收環境中的能量,因此裝在有開運設計的杯具中就能接收其開運能量,而我們也就能透過飲用開運杯中的水有效提升運勢!兩組杯身及杯蓋皆有黃金鹿,自古就是吉祥福獸的鹿,能帶來財富豐收,同時也是健康長壽的代表,「財神/藥師金鹿對杯組」再針對開運需求做不同設計,出外奔波一整天,想要淨化元辰磁場,為自己補充正面開運能量,選擇使用喝護平安的「藥師金鹿馬克杯」;想提升財運及事業運,灌注每天的財氣能量,則可選擇使用飲財入庫的「財神金鹿馬克杯」,兩組馬克杯可交替使用,透過每天喝水的過程,打造專屬招財&健康平安磁場。

 

 

招財就是這麼簡單

 

喝水就能招財的【財神金鹿馬克杯】

 

「財神金鹿馬克杯」採用輕奢風金緣杯口,在杯上有開運設計:(1)綠色馬克杯五行中屬木,事業財富如樹木般步步高昇(2)杯身金鹿圖案&杯蓋黃金財鹿,象徵指引財祿皆豐收(3)杯口飲財入庫X黃財神種子字圖紋,時刻加持杯中水為財氣水,每一口都是招財好水,護佑財氣能量。

 

 

【富貴發財鹿】寓意食祿豐沛、財祿廣進,生意發展門路多,不受侷限。

【飲財入庫圖紋】匯聚環境中財氣能量進入杯中,喝水就能強化財氣穩固能量。

【黃財神種子字】黃財神種子字一字可生多字,能夠將財富由內而外延伸並放大。

【綠色五行屬木】樹木能孕育強大生命力,事業日益茁壯,生生不息!

 

 

喝水補充正能量

 

平安水照顧你的每一天【藥師金鹿馬克杯】

 

「藥師金鹿馬克杯」同樣採用輕奢風金緣杯口,在杯上有開運設計:(1)杯身金鹿圖案&杯蓋黃金福鹿(祿),象徵健康長壽(2)蓮花圖騰代表去病消災,化解厄運(3)杯口喝護平安X藥師種子字圖紋,時刻加持杯中水為平安水,每一口都是平安好水,護佑健康運勢能量。

 

 

【黃金福鹿】「鹿」與祿字諧音,象徵吉祥長壽,保青春永駐。

【喝護平安圖紋】匯聚環境中正面能量進入杯中,喝水就能強化元辰穩固磁場。

【藥師佛種子字】啟動平安能量關鍵,加持每一杯水為平安水。

【去病蓮花】蓮花去除無名病痛與身上的病氣,還你潔淨的能量場!

 

 

超值加贈【招財午時法水】

水本身具備靈性,因所遇磁場不同,產生不同效力,本招財法水為珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!此法水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,以此法水可啟動馬克杯之正向磁場,同時注入財氣!讓健康好運隨時整裝出發。

 

 

更多財神金鹿馬克杯 詳細介紹>>


更多藥師金鹿馬克杯 詳細介紹>>

 

開運方法:

1.第一次啟用馬克杯時,請先用附贈的招財法水清洗杯身。

2分別念7次黃財神心咒『嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。』及7次藥師佛心咒「嗲雅他‧嗡‧貝堪傑‧貝堪傑‧瑪哈‧貝堪傑‧喇札薩摩‧嘎爹‧梭哈」

3.完成以上步驟後,即象徵啟動杯子的開運能量。

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金生水起富家金箔畫
特價: 4680
  
水聚金穗豐收刺繡畫(送葫蘆香一盒)
特價: 1680
  
雙財福祿鴻運手鍊
特價: 588
  
緣滿粉晶杯墊
特價: 690