滿額送

雙鵲迎富錦繡抱枕2入

$1680
活動折扣價 $1680
商品特色

◆立體刺繡,精緻˙高貴˙典雅
◆附贈艾草開運錦囊(放入枕套)
◆喜鵲和鳴,喜事臨門旺家運
◆比翼連枝,夫妻恩愛相敬重
◆五福花開,財氣匯聚招貴人
◆雙數成對,招桃花感情路順

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

 

「客廳」是居家風水的一大重點,除了是重要客人來訪的門面外,也是家庭成員凝聚感情的所在。因此,客廳的風水好與不好,都是會直接影響到家中成員的學業、事業發展。

 

在居家風水佈局中,可以善用開運傢飾品為整體空間加分,如「抱枕」就是相當實用又能有效增強運勢的開運物!擺放在客廳的沙發要靠實牆,象徵有靠山、得貴人助,此外,在沙發上擺放抱枕,更能添旺貴人運,在關鍵時刻,定會有貴人出手相助、推波助瀾。

 

 

「臥房」風水也很重要!每個人每天幾乎有三分之一的時間是在臥房度過的,若臥房風水磁場不佳,影響了休息、睡眠時間,不只會元辰黯淡,更有可能招來病業。

 

擺放開運「抱枕」可藉由吉祥圖案化解臥房內的煞氣,以及帶動好的氣場流通。像是「雙鵲迎富錦繡抱枕」上方的喜鵲,自古以來便被視為避邪招財的象徵,放在臥房內可以促進夫妻感情融洽、恩愛,強化幸福能量磁場,家運興旺。

 

 

梅花分別代表了:快樂、幸福、長壽、幸福、和平,五種吉祥寓意,因此又被稱為「五福花」。喜鵲與梅花是風水學中相當經典的開運象徵組合,因為「梅」與「眉」音同,喜鵲跳上梅花枝梢即代表「喜上眉(梅)梢」,可催旺好運能量,迎財納福。

 

「雙鵲迎富錦繡抱枕」以精緻刺繡工藝製成,立體的繡花、精美的針線排序充滿了高貴、典雅的氣質,擺放在家中客廳極顯氣派、富貴卻又不失優雅。同時,刺繡圖案皆有其吉祥寓意,再加上獨家開運祕法錦囊暗藏其中,是兼具美觀開運功效的傢飾品。

 

 

 

 

 

湯鎮瑋老師親授!獨門開運祕法看過來!買就送「五方財庫符」和「艾草錦囊包」,放進抱枕內即啟動旺運磁場,艾草錦囊包內含艾草、抹草、桃枝、桂枝……等草本植物,不但散發淡淡草本香氣還可化解煞氣、驅除穢氣。淨化磁場中的穢氣後,五方財庫符招來財氣,鞏固家中財庫、避免漏財衰運。

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

 

整體設計符合文公尺吉數,長、寬皆為45公分=「寶庫」,助家中寶庫吸進八方金銀財寶。

 

開運方法

1.將枕心套入「雙鵲迎富錦繡抱枕」枕套內
2.將五方財庫符放入紅包袋中
3.再將放入五方財庫符的紅包袋與艾草錦囊包一起放進抱枕中
4.如此便啟動開運磁場

 

備註說明

【建議掛放位置】客廳、臥房,化煞旺家運!

枕套有拉鍊,可拆洗。清洗時請使用洗衣袋包裹枕套,避免繡花被異物勾扯。

 

商品編號

A8109416

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

雙鵲迎富錦繡枕套x2:仿真絲+精工繡花。約45x45CM。

抱枕枕芯x2:PP棉。約50x50CM。

艾草包錦袋x2:棉布。約12x12CM。

紅包袋x2:紙。約9x20CM。

財庫符x2:紙。約5x17.5CM。

艾草包x2:艾草、抹草、香茅草、芙蓉、桃枝、桂枝、莿仔草等研磨烘炒(非粉狀)製成。淨重約5g,約9x5CM。

 

本商品適用活動
滿額送 查看詳情

12.28-01.24 開運年貨大街專區滿2990贈鴻運牡丹枕套2入

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

雙鵲迎富錦繡抱枕2入

$1680
特惠價 $1680

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。