熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 拜拜金紙
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109445
赦罪普渡平安金紙套組

◆中元普渡專用,省時便利又齊全

◆地官赦罪普渡,祈求消除累世業障

◆鬼月趨吉避凶,解冤化罪平安喜樂

◆獨家搭贈祭拜文疏,功德好運

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:888元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

赦罪平安金紙套裝盒x1:紙。長37cm、寬24cm、高4.5cm。

中元普渡旗x5:紙、竹籤。長49cm、寬25cm。

金銀元寶金紙(金30個、銀20個):紙。長7cm、寬2cm、高3cm。

小福銀紙x10支: 紙。長7.5cm、寬9.5cm。一支約90張。

七彩服衣金x7:紙。長22.5cm、寬19Ccm。

功德蓮花金x1:紙,長18.8cm、寬15.8cm。一包約60張。

普渡臉盆x1:塑料。直徑30cm。

普渡毛巾x1:棉。長30cm、寬30cm。

 

產品介紹:

[中元普渡的重要性]
中元普渡為中國人一年一度的盛事,在道教中又是地官誕,是地官赦罪的日子,因為這天能祈求地官赦免祖先亡魂之罪,並由個人的祖先擴大至一切亡魂,為祖先及亡魂祈求赦罪與佛教作功德令累世父母祖先解脫的儀式,也希望普渡公以及好兄弟能給他幫忙帶給好運勢。因此,世人們會在農曆七月祭拜普渡公、祖先與陰間鬼魂等以保平安健康。

自古燒紙錢就有消災化厄之意,可將過去業障除盡,因應忙碌的現代人沒有時間一種一種準備金紙,特別推出「赦罪普渡平安金紙套組」,幫助還在困擾到底該買些甚麼金紙的你,一次備齊中元普渡祭拜必備的疏文、普渡旗、金紙銀紙、赦罪金紙組、毛巾臉盆…等,特別再加上七彩服衣金供好兄弟無憂安息、和蓮花金能消歷代業障累積無上功德!燒對金紙才有保庇,好運迴向功德無量!

 

 

【赦罪平安金】-普渡拜拜必備,祈求地官赦免亡魂累世業障,將一切功德利益迴向自身,化解過往冤債,渡化眾生。

 

【元寶銀紙】-元寶以及銀紙是好兄弟所通用的紙錢,透過燒化將紙錢佈施給老弱殘靈無主孤魂…等用來補充祂們的能量,讓群靈免於飢餓與貧困之苦。

 

【蓮花金&七彩衣】-普渡時燒化給陰間的蓮花金,可以渡化許多生靈,其渡化的能量與功德為好兄弟超脫罪孽、淨化業障,換上七彩新衣,表達生者對好兄弟的敬意。

 

【普渡旗】-可自行寫上敬獻者姓名,普渡公管理供品並分配,確保每位好兄弟都有供養。

 

 

獨家設計文疏

 

疏文可自行寫上敬獻者姓名等資料,因普渡是一種佈施,所以祭好兄弟時不須說保祐之類的話,只要請祂們享用即可,舉香默念:『各路好兄弟你們好,(戶長名)______今天中元普渡,特準備牲禮、水果、食品普渡祭拜,請各路好兄弟享用供品』。 

 

 

 

開運方法:

(1)在普渡祈福的吉日當天,下午2點~5點前是最佳祭拜時辰,在自家或公司門口朝外擺設供桌,千萬不可擺放在門內或庭院內


(2)普渡公的供品得要另外準備,金紙亦不相同;準備三牲水果供品後,每人手持三炷香,共同誠心祈禱後等待香約燒半柱香後即可燒化普渡公金紙。將普渡三角旗寫上敬獻者的名字後,插在供品上即可


(3)普渡好兄弟準備三牲水果供品後,旁邊擺上祭拜好兄弟金紙,在好兄弟祭品旁用小椅子擺上一個裝水的乾淨臉盆和一條乾淨毛巾。 每人手持三炷香拜拜,插三根於爐內後,其餘的香插在供品上即可(包括紙錢、臉盆),約莫燒完半柱香後,即可燒化好兄弟金紙。


(4)金紙燒化順序,建議由大燒至小。

 

 

備註說明:

【注意事項】


(1)普渡禁忌時間:下午2點前因陽氣太旺,時值正夏,陽光太強。下午5點之後好兄弟們拖到太晚不想走


(2)普渡公跟好兄弟的供桌要分開,普渡公供桌擺前方。


(3)普渡好兄弟最好接點3次香(香過2/3就能接著點第2次香)。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
普賢菩薩手抄滿願行願品組
特價: 588
  
旺來發財鹽燈
特價: 1480
  
財富制霸黃玉貔貅擺鎮
特價: 2980
  
健康身開運每日香禪修組(加贈硨磲唸珠)
特價: 999