熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109425
藥師心經智能保溫杯

◆輕奢開運設計,實用智能保溫杯
◆藥師佛心咒護持,天天喝平安水
◆喝水補充正能量,消除業障煞氣
◆超值加贈 招財法水靈性啟動瓶身

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

藥師心經智能保溫杯x1只:PP智能蓋、內膽304不銹鋼、304不銹鋼茶漏。直徑6.5cm、高22.5cm。容量約500ml、重約260g。

贈招財法水x1入:容量600ml。

 

產品介紹:

全民喝水求好運!輕奢設計開運保溫杯

水是有記憶力的可以接受環境中的能量,因此裝在有開運設計的杯具中就能接收其開運能量,而我們也就能透過飲用開運杯中的水有效提升運勢!「藥師心經智能保溫杯」此款杯身圖騰為命運好好玩專利獨家設計,其上印有般若波羅密多心經,不但以心經加持杯中水,正面印有福智圓滿寶瓶&藥師佛心咒,淨化不良能量磁場、消除業障煞氣,護佑事事吉祥、天天喝平安水!

 

 

隨時補充正能量 時尚開運設計

【福智圓滿寶瓶】

寶瓶為藏傳八吉祥法器之一,常用於放置淨水(甘露)、在許多祈福儀式中會使用到,將甘露賜給信眾,不但可得到神佛菩薩的加持,還能治癒靈體與病緣。

 

【藥師佛心咒】

藥師佛又作大醫王佛,因地修菩薩行時,曾發十二大願「消除一切眾生的病痛,使身心靈平安快樂。」持此心咒即能消災延壽、去病解厄,遠離一切貧病!

 

【解厄添福心經】

般若波羅密多心經乃群經精華,滿願效能乃眾經之最,修持般若波羅密心經可實現所有願望、化解不良磁場煞氣及消災解厄同時,也達到穩定身心靈,提升自我靈性亦能使元神光彩。

 

 

超值加贈【招財午時法水】

水本身具備靈性,因所遇磁場不同,產生不同效力,本招財法水為珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!此法水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,以此法水可啟動心咒杯之正向磁場,同時注入財氣!讓健康好運隨時整裝出發。

 

 

【智慧升級功能-觸控顯溫&茶水分離網】

智慧功能設計-觸碰瓶蓋即可顯示溫度度數,並以三種不同燈色(藍/橘/紅)色智能來示意水溫高低顯示,聰明喝水不燙口。不鏽鋼茶水分離網-簡約時尚喝水潮流,輕鬆過濾茶渣喝好水。

 

開運方法:

1.第一次啟用心咒杯時,請先用附贈的招財法水清洗杯身,並念7次藥師佛心咒「嗲雅他‧嗡‧貝堪傑‧貝堪傑‧瑪哈‧貝堪傑‧喇札薩摩‧嘎爹‧梭哈」象徵啟動杯子的開運能量。

2.平日飲水時,可以用陰陽水的方式(一半冷一半熱)裝水,可加強杯水開運能量。

 

 

備註說明:

1.熱水6hr內保溫約70℃;12hr保溫約51℃、冷水6hr內保冷約5℃;12hr保冷約10℃。

2.感應溫度約5~10分鐘內跳動,與實際誤差約±5度,杯蓋電池無法自行更換,杯蓋有另售。

3.保固為一年,一年內杯蓋電池沒電可免費更換1次。

4.攜帶外出時請確保蓋子鎖緊及盡量避免倒放。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
花好月圓流水盆
特價: 2618
  
廣結財緣貔貅草莓晶手鍊
特價: 990
  
八吉祥臥香爐-老山臥香超值組
特價: 2680
  
三合桃花貴人鎮
特價: 1380