桃花綻開智能保溫杯

$990
活動折扣價 $990
商品特色

◆輕奢開運設計,實用智能保溫杯
◆佛母心咒護持,天天喝桃花水
◆喝水補充正能量,時刻護佑桃花運
◆超值加贈 招財法水靈性啟動瓶身

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

全民喝水求好運!輕奢設計開運保溫杯

水是有記憶力的可以接受環境中的能量,因此裝在有開運設計的杯具中就能接收其開運能量,而我們也就能透過飲用開運杯中的水有效提升運勢!「桃花綻開智能保溫杯」此款杯身圖騰為命運好好玩專利獨家設計,其上印有49遍佛母心咒,不但以桃花開運效力加持杯中水,正面印有佛母種子字&富貴牡丹花設計,能提升貴人運及吸引金緣桃花能量並產生相應的磁場於水杯中,讓你時刻好運、天天喝桃花水!

 

 

隨時補充正能量 時尚開運設計

【富貴牡丹花】

牡丹為花中之王,又稱正宮之花,在古代只有正宮皇后才能使用牡丹花飾,所以自古便是正宮與貴氣的象徵,盛開的牡丹散發能量,吸引正姻良緣靠近、貴氣桃花近身。

 

【佛母種子字】

咕嚕咕咧佛母主掌桃花人緣,擁有勾招好姻緣、人緣好運的強大能量,佛母手持人緣花箭及愛情繩索,為人們改善「愛情與事業」;腳踩小人,助「去除人緣障礙、桃花負能量」!

 

【49遍佛母咒】

咕嚕咕咧佛母心咒「嗡.咕嚕咕咧.舍以.梭哈。」促使桃花能量無限放大,為你綿延桃花貴人緣,護佑良緣不斷、好運連連。

 

 

超值加贈【招財午時法水】

水本身具備靈性,因所遇磁場不同,產生不同效力,本招財法水為珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!此法水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,以此法水可啟動心咒杯之正向磁場,同時注入財氣!讓健康好運隨時整裝出發。

 

 

【智慧升級功能-觸控顯溫&茶水分離網】

智慧功能設計-觸碰瓶蓋即可顯示溫度度數,並以三種不同燈色(藍/橘/紅)色智能來示意水溫高低顯示,聰明喝水不燙口。不鏽鋼茶水分離網-簡約時尚喝水潮流,輕鬆過濾茶渣喝好水。

 

開運方法

1.第一次啟用心咒杯時,請先用附贈的招財法水清洗杯身,並念7次佛母心咒「嗡.咕嚕咕咧.舍以.梭哈。」象徵啟動杯子的開運能量。

 

2.平日飲水時,可以用陰陽水的方式(一半冷一半熱)裝水,可加強杯水開運能量。

 

備註說明

1.熱水6hr內保溫約70℃;12hr保溫約51℃、冷水6hr內保冷約5℃;12hr保冷約10℃。

2.感應溫度約5~10分鐘內跳動,與實際誤差約±5度,杯蓋電池無法自行更換。

3.攜帶外出時請確保蓋子鎖緊及盡量避免倒放。

 

 

商品編號

8109386

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

桃花綻開智能保溫杯x1只:PP智能蓋、內膽304不銹鋼、304不銹鋼茶漏。直徑6.5cm、高22.5cm。容量約500ml、重約260g。

贈招財法水x1入:容量600ml。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

桃花綻開智能保溫杯

$990
特惠價 $990

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。