五行補運+除穢精華淨衣凝露6入組

$1680
活動折扣價 $1680
商品特色

◆除穢精華配方V.S五行補運配方

◆先以艾草除穢,再用五行補運

◆經典除穢+新品五行=超強開運組合

◆洗衣淨化穢氣,打造貼身旺運結界

◆調理本命磁場、五行能量補缺平衡

◆經典配方.極陽午時水+化煞艾草

 

相關商品:

除穢精華淨衣凝露3入組
除穢精華淨衣凝露6入組
五行補運淨衣凝露3入組
五行補運淨衣凝露6入組

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

<<除穢精華配方V.S五行補運配方>>淨衣凝露超值組合

先除穢再開運!天天給你完美正能量

 

若想要維正面的磁場能量,首先最重要的就是去除個人身上的穢氣!但是很多人都忽略了貼身衣物的淨化,衣物上看不見的髒東西需使用含艾草、檀香、午時水等開運配方的「除穢精華淨衣凝露」來淨化。再搭配使用含五行草本的「五行補運淨衣凝露」來補足自身本命五行所缺;兩款交替使用透過每天洗衣服的動作,將貼身衣物加持上專屬五行旺運結界,一則強化解穢氣與煞氣,一則補強本命元神,則能達到提升個人運勢的最強效果!除穢及五行兩款配方均有加入極陽午時水,能將開運配方的效力發揮到最大。

 

 

升級版【五行相生黃金補運配方】

補運大補帖獨家配方˙市面唯一集結五行相生草本!

 

繼「除穢精華淨衣凝露」推出後佳評如潮!再推出全新旺運配方-「五行補運淨衣凝露」,運用五行開運法則修補命格先天五行所缺,內含[五行相生黃金補運配方] 獨家精選萃取五種五行草本: 艾草(木) /桃花(火) /向日葵(土) /橙花(金) /桂圓(水)。五行乃是所有運勢的基礎,通常一般人的本命五行磁場80%是無法平衡的,這時候各方面運勢容易衰弱,事業財運或是人際關係等…容易陷入瓶頸;本獨家配方不但可增旺元神,並以香氣啟動元氣,形成五行相生的旺運能量,形成一個牢不可破的強大氣場,!

 

 

五大草本除補足本命五行所缺,同時蘊含的五大開運功效:

(1)【艾草】(木) -化解煞氣、杜絕穢氣

(2)【桃花】(火) -感情合和、天賜姻緣

(3)【向日葵】(土) -向陽朝氣、阻煞聚財

(4)【橙花】(金) -黃金財神、招財引富

(5)【桂圓】(水) -貴人相助、人脈雲集

 

 

 

集結四大除穢獨家配方

《化煞˙收驚˙去病˙驅邪》對症下藥,藥到病除!

 

 

強效的「除穢精華淨衣凝露」不僅保留了獨家經典配方招財檀香與極陽午時水,同時還添加四大除穢功效草本:(1)艾草(化煞)(2)抹草(收驚) (3)蓮花(去病氣) (4)榕樹葉(驅邪),可消除衣服上的無形穢氣,拒絕煞氣殘留,轉穢為吉,還能去除病氣、安定心神,達到徹底淨化磁場的功效,全面提升正面能量、依照各種煞氣對症下藥,堪稱史上最強除穢大補帖!除穢精華淨衣凝露,天天帶給你好氣場,成為你的貼身旺運防護罩!

 

【四大草本強效除穢配方】

(1)艾草-化解煞氣、杜絕穢氣

(2)抹草-收驚祭改、強化元神

(3)蓮花-淨化磁場、去除病氣

(4)榕樹葉-驅邪避凶、遠離陰煞

 

【保留經典配方】

(1)招財檀香-安定心神、財氣上身

 (2)極陽午時水-極陽正氣、消災去病

 

 

更多除穢精華淨衣凝露 詳細介紹>>


更多五行補運淨衣凝露 詳細介紹>>

 

 

開運方法

1.將須淨化的衣物放入洗衣機內。

2.倒入2-3杯洗衣精(約55ml/杯),徹底清除衣物所沾染之不良煞氣。

3.洗淨晾乾後,即淨化磁場完畢,形成五行旺運保護網,貼身好運到! 

 

備註說明

開封後請避免置於潮濕處。 

 

商品編號

8400528

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

五行補運淨衣凝露x3:天然酵素、植物性皂基、椰子油、天然玉米烷基糖苷(APG)、檸檬酸鈉、天然精油香氛萃取(向日葵、橙花、桃花、艾草、桂圓)、午時水。2000ml/瓶。


除穢精華淨衣凝露x3:天然酵素、植物性皂基、椰子油、天然玉米烷基糖苷(APG)、檸檬酸鈉、天然精油香氛萃取(雪松、薰衣草、佛手柑、玫瑰、艾草、抹草、檀香、蓮花、榕樹葉)、午時水。2000ml/瓶。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

五行補運+除穢精華淨衣凝露6入組

$1680
特惠價 $1680

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。