熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109164
鎮煞納福桃木山海鎮(送葫蘆香)

◆精選「桃木」材質 以化解不良氣場。

◆以山海天地之力 阻擋百煞入侵

◆道教鎮宅法器 護佑闔家安康

◆主化解各種「風水煞氣」袪邪避凶

 

  • 市 價:2760元
  • 會員價:1380元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

1.鎮煞納福桃木山海鎮(含架): 桃木、合成板。含木架整體:18.5x11x18CM

     (圓形主體直徑19x厚1.5CM)

2.招財富貴葫蘆香(1顆): 檀香粉、榆木粉、黏粉。高4CM。

 

產品介紹:

圓滿如意桃木山海鎮

鎮煞納福 開光除煞

 

山海鎮是是台灣常見的門楣辟邪物之一。鎮煞納福桃木山海鎮主要是藉助山、海的力量,來鎮制門前風水沖煞,意有排山倒海,將煞氣盡除,顛倒陰陽,同時鎮宅化煞之功效。
山海鎮可以化解多種煞氣,應用範圍非常廣泛,山海鎮上面大多會寫上「我家如山海,對我正生財」,這兩句話能體現家宅主人對好風水的期盼,也可看出山海鎮是包容性極大的化煞神物。其實山海鎮不只有除煞、避邪的功用,還能招財,山的樹木扶疏可視為家運昌隆,海的水潮洶湧可視為財源廣進,因此除了可除煞避邪外,還可以提升家運、招財進寶。
 

 

【桃木精氣鎮邪去惡】

桃木一直以來有平穩家運、趨吉納福之說,是用途最廣泛的吉祥寶物。古人認為:桃木,五木之精也,古壓伏邪氣者,此仙木也,桃木之精氣在鬼門,制百鬼,故今做桃木劍以壓邪,故今用桃木擺鎮以化解不良氣場。

 

【家和圓滿避邪鎮宅】

圓型是人們常見的形狀,它象徵了圓滿、圓通的意思,自古許多人使用圓形物品祈求萬事圓滿順遂。

  

【南北各安日月星神】

山海鎮的正中央畫有八卦太極圖,南北各放日與月有太陽星君、太陰娘娘護持山海開光敕咒,加強避邪、鎮煞兼旺財。

 

【三山五岳五湖四海】

自家轉化為自然山水,意為排山倒海,將煞氣盡除,顛倒陰陽,代表全家人同心、同時鎮宅化煞。守護全家消災解厄、家運昌隆,生意興隆通五湖四海,財源廣進達大江南北,日增進億,大吉大利!

 

【絳紅平安如意結】

在山海鎮上裝飾上絳紅色的如意結,引申為稱心如意,萬事順順如意。

 

【山海陣可化解】

◎一般外型煞:蜈蚣煞、天斬煞(兩幢大樓間的垂直隙縫,如同用刀將大樓斬成兩邊一分為二)、官帽煞、反弓煞、案劫煞、厝角厝刀、破碎煞、風煞。

◎高山大樓尖峰煞:八曜煞、二十四山曜煞、動土飛土煞、五黃太歲流年煞、三十六天罡、七十二地煞,趨吉避凶、鎮押萬煞最妙用。

◎一般陽宅、商店、公司所犯到:屋角煞、壁刀煞、廟角煞、路沖、巷沖、天斬煞、電線杆、高樓尖峰、刀煞、反光煞、流年煞氣。

 

 

山海鎮使用方法 :

  1. 懸掛法:先將自行準備的鐵釘或強力掛勾固定於牆面,再以山海鎮上方的平安結掛上。
  2. 擺放法:如牆面不能釘釘子請遵照步驟圖指示將支架組裝完畢後,將山海鎮放置在支架上,可擺放在家中玄關處。

 

 

 

開運方法:

 

建議可先使用附贈之葫蘆香淨化欲放置山海鎮之空間,用葫蘆香淨化該空間約10分鐘即可;然後於陽氣最強的午時上午11:00~12:00之間將山海鎮就定位。以上動作請於同一日內完成。

 

備註說明:

1.不可將山海鎮直接掛在在門上,因為門會開來開去,而山海鎮不能安在不穩之處。山海鎮的化煞範圍為180度平面,也就是說只要向煞氣的方向就可以,沒有必要一定正對。

2.安置時儘量靠近煞氣懸掛,或盡量靠近煞方懸掛。

3.現在住房多高樓大廈,選掛時在自家樓層即可,如果只能放在一層樓,可以安置在有睡房的那一層。
4.每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級除穢抗菌乾洗手家庭號(補充瓶4入)
特價: 1080
  
百壽添福雙葫蘆擺件組
特價: 888
  
人緣帶財靈狐貓眼石套組
特價: 1580
  
珍愛來臨五福花瓶
特價: 1680