單品折扣

五福財鹿聚寶擺鎮

$2380
特惠價 $2022
商品特色

◆富貴財鹿-得鹿者即得到權位

◆錢潮藍+招財金-金生水起財源不斷

◆五福葫蘆-招引五種不同福氣

◆貴人符-以意念啟動五路貴人相助

◆五帝錢-盛世五帝幫扶天時地利人和

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

【五福臨門,財祿百進】

「鹿」與祿字諧音,象徵吉祥長壽和升官之意,鹿角更代表了政權和爵位的象徵,有著得鹿自然就是得到權位之說,家中擺放鹿不僅美觀又大氣,尊榮高貴的氣場向上提升家庭成員的運勢,並有招引貴人幫扶自身之意。

 

「五福財鹿聚寶擺陣」專為招財聚貴設計!錢潮藍色的財鹿外型高貴典雅,加上尊榮黃金鹿角配色,在五行中屬於金水相生,財氣能量源源不絕的相生相旺,鹿角上帶有雙財有錢花,正財、偏財花開圓滿、財氣開枝散葉,鹿角能指引貴人前來相助;身上背有葫蘆五顆,象徵帶來自五路不同的福氣「福、祿、壽、喜、財」來報到,事業富裕綿延不斷。

擺放此風水財鹿不僅為家中妝點上了富貴典雅的氣場,更能兼具實用功能,聚寶盆中可以收納糖果,並在財鹿身上貼上廣招貴人符,在背後聚寶盆中放入五帝銅錢,打造聚富招貴緣磁場,人緣財脈皆順利!

 

 

 

【錢潮藍財鹿】

自古以來,鹿是象徵長壽昌盛的吉祥聖獸,寓意食祿豐沛、財祿廣進,鹿角乃是政權和爵位的象徵,得鹿自然就是得到權位,同時分岔的鹿角也意謂著,生意發展門路多,不受侷限。指引貴人前來相助的道路,幫助有志者在事業上滿載財源,人緣財生富貴財。

  1. 雙財有錢花-兩朵花生在鹿角上,分別代表「正財」以及「偏財」,這兩種財運隨著鹿角向上生長,富貴圓滿。
  2. 金雀報喜-金色喜鵲站在鹿角上,自古喜鵲報喜不報憂,能報升官晉級的喜兆。喜鵲身形似金元寶,也代表財運將展翅高飛。
  3. 五福臨門-身上背有五顆納財葫蘆的財鹿,葫蘆。其肚大口小的造型,可以快速吸納穢氣除厄運,在內部轉為好運。另外葫蘆內有籽,也代表人丁興旺。

 

【盛世五帝錢】

五帝錢是清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五位皇帝,是清朝國運最為昌盛時期所流通的貨幣,在吉祥文化中有借助貴人運,幫扶自身的說法,加上銅錢的外圓代表天,內方代表地,銅錢中間的皇帝年號,則代表人。天、地、人三才具備,自然靈力非凡。為您匯聚天地財氣,引各路貴人相助!

 

【廣招貴人符】

啟動磁場的關鍵步驟,以人的意念親手貼上貴人符,以靈動力來招集來自五路及五方的貴人到此扶助,在人生的道路上與貴人協同前進,生意事業登峰造極!

 

開運方法

 

 

​1.收到商品後,鹿角須自行用附贈的強力膠黏上。
2.在擺鎮底下貼上貴人符。
3.將五帝錢放入擺鎮納財葫蘆中。
4.除了純當擺鎮使用,也可以收納糖果,也可以收納糖果,呷甜甜大賺錢。

 

備註說明

1. 日常清潔請以乾布擦拭即可。

2. 請避免碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

 

 

商品編號

8109242

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

五福財鹿聚寶擺陣x1:樹脂。高30.4cm、寬31cm、長13cm。

廣招貴人符貼x1:金屬貼。長7cm、寬2.8cm。

五帝銅錢x5:合金。直徑2.7cm。

強力膠x1:3g。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

五福財鹿聚寶擺鎮

$2380
特惠價 $2022

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。