買就送

太極轉運香盤+開運每日香組

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆太極陣法 陰陽調和帶動磁場靈性

◆圓滿運勢 否極泰來

◆燃香祈願 願力直達天庭

◆白水晶 淨化磁場效力最強

◆ 黑曜石 能有效化解煞氣邪氣

 

商品狀態:現貨
商品介紹

自古有著「無極生太極,太極生兩儀」之說,黑和白就是所說的兩儀,黑色代表陰白色代表陽,陰中有陽,陽中有陰,陰陽互相依存能量流轉,能帶動磁場的流動匯聚天地的靈性,因此特別設計「太極轉運香盤」以太極的特性改善空間中停滯磁場,搭配香品能加強能量傳遞,充分將香的願力上達天庭並驅除空間中的穢氣改善磁場、淨化空間,讓運勢否極泰來!特別設計此香可同時插入兩支香品讓你一次獲得雙倍的加持!

 

 

轉運太極-白水晶X黑曜石

此香盤在陰陽兩極分別放置白水晶及黑曜石,白水晶俗稱晶王-淨化磁場效力最強,黑曜石為極陽之石-能有效破除煞氣與邪氣。以這兩種天然晶石轉動的太極場具強大的能量場,可以將空間中負能量轉換淨化。

極具禪意的外型即便不用來點香亦可當成居家擺件裝飾,實則暗藏磁場強大的開運鎮法於其中。

 

★超值組桃花香/富貴香/健康香(三款擇一)

 

 

 

<健康身開運每日香>

以蘊含能量的綠茶香為自然基底,搭配所附之藥師佛心咒卡,修持唸咒藥師佛心咒,可使健康化煞能量加倍,而背面印有六字箴言字,覆印於心咒同時啟動磁場,並形成強健結界護持,讓您的身心靈更加強建安康。

 

 

<富貴心開運每日香>

以蘊含財富能量的茉莉花香為自然基底,搭配所附之黃財神心咒卡,修持唸咒黃財神心咒,可使財富能量加倍,而背面印有六字箴言字,覆印於心咒同時啟動磁場,並形成財運結界護持,讓您的正財偏財運更加富旺。

 

 

<桃花情開運每日香>

以蘊含愛情能量的玫瑰花香為自然基底,搭配所附之咕嚕咕咧佛母心咒卡,修持唸咒咕嚕咕咧佛母心咒,可使愛情桃花能量加倍,而背面印有六字箴言字,覆印於心咒同時啟動磁場,並形成愛情結界護持,讓您的愛情緣分更加的順遂。

 

 

 

 

開運方法

建議可於吉時燃香,最為有效

1.桃花吉時於午時(11-13點)或酉時(17-19點)點香

2.招財/健康吉時於辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)點香

 

備註說明

1.保存方式:請放置陰涼乾燥處避免受潮,如香塔受潮可拿至陽光處曝曬至乾燥後再使用,保存無期限。

2.桃花香/富貴香/健康香:燃燒時間約20分鐘/支
3.使用時請小心注意周圍是否有易燃品並保持屋內通風,以避免災害。
4.點燃時高溫請勿觸碰。請勿放置於嬰幼兒與寵物可摸觸的地方。

 

商品編號

A8109034

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

太極香盤:樹脂。整體直徑14.8cm高1.8cm(可插2mm以下粗的線香)。

白水晶一包: 100g。

黑曜石一包: 100g。

桃花香/富貴香/健康香(三款擇一): 天然香材粉、天然黏粉、植物精油。香長約10.5cm。約55支。

 

本商品適用活動
買就送 查看詳情

07.29-08.26 抄經植福贈藥師提杯

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

太極轉運香盤+開運每日香組

$1280
特惠價 $1280

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。