熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 開運掛畫
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 風水真的★有關係
商品編號:8109039
黃金發財鹿晶鑽畫

◆引財能量關鍵-水晶&白鑽入畫

◆擺放家中-燦爛輝煌、霞光萬丈

◆富貴子母雙鹿,生財路上滿載而歸

◆黃金葉扶搖直上,象徵豐沛財源生生不息

◆符合文公尺吉數68進益x38財至

 

 

  • 市 價:7960元
  • 會員價:3980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

黃金發財鹿晶鑽畫x1: 水晶烤瓷、鋁框、白鑽。長68cm、寬38cm、厚3.5cm。重約2.3kg。

配件包:手套x1雙、水泥釘x3只、無痕釘x3只。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產品介紹:

 

 

採用最新技術-雙層融合晶瓷、白鑽製成的「黃金發財鹿晶鑽畫」,暗藏四大開運設計於畫中,黃金子母雙鹿盤據在畫中間,鹿不僅象徵帝位,又有諧音”祿”之意,雙鹿一大一小,分別代表正偏財皆可大發;雙鹿走在黃金大道之上,代表追求財富之路.生財有道、步步為贏;鹿角上方延生出枝繁葉茂的黃金樹,八隻喜鵲紛飛其上寓意捎來佳音,並打造出霞光萬丈的視覺感,優雅大氣美不勝收!

 

另外「晶瓷技術」,面板運用全新熱熔烤瓷技術將水晶熔於畫作之中,並添加財富大賺關鍵祕法-“白鑽”於畫上,打造出3D立體畫面感,更啟動招財能量,而雙層融合設計工藝,可使畫作長久保存不退色、耐水防潮抗氧化,因為製作過程中沒有參雜空氣與雜質,表面如玉瓷般晶瑩剔透,打造出高質感、非凡大氣的招財風水佈局。也由於晶瓷畫以高級水晶作為原料,所以磁場能量遠高於一般印刷風水畫作。

 

 

【黃金子母雙鹿】

自古鹿是帝位的象徵,鹿角向上攀延,代表尊榮高貴氣場,同時全身金黃色的鹿身貴氣能量逼人,幫助事業步步高升,升官晉爵,加上「鹿」與祿字諧音,更寓意食祿豐沛、財祿廣進,子母雙鹿則又分別旺正財、暗財,幫助有志者在事業上滿載財源,豐收順遂!!

 

【發財搖錢金葉】

樹有代表生命力的意思,象徵富貴在家庭生根,帶來源源不息的生財能量,豐沛財源持續成長茁壯。發財金葉四處紛飛,使金錢流動活躍,財運滋生,興旺居家財富風水,活絡財氣、打造良好的生財磁場!

 

【八方喜鵲紛飛】

民間常傳說喜鵲能報升官晉級的喜兆,因此自古以來被視為是幸福象徵的「吉祥鳥」,畫中八隻喜鵲飛上枝頭,上門報喜,代表迎來八方貴人報到家中,喜上加喜。

 

【金黃生財大道】

金財雙鹿走在金燦輝煌的黃金道路上,財鹿的鹿角能夠為主人指對明亮財路、事業上生財有道、步步為贏,展望未來錢景光明,滿載財富而歸。

 

 

【精緻晶鑽工藝】

熱熔烤瓷技術將水晶&白鑽熔於畫作之中,採用水晶入畫,招財磁場能量遠高於一般印刷風水畫,雙層融合工藝製品,畫作長久保存不退色、耐水防潮抗氧化,將家中裝點的美侖美奐,如同金玉樓閣 !

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,高68公分=「進益」,寬38公分=「財至」,進財得意,進寶得志!

 

 

開運方法:

1.擺放掛畫前,可取用午時水(取中午11點~下午1點的水),將掛畫輕輕擦拭,完成淨化後將畫作就定位掛上,即正式啟動財運能量!

2.如若感到財運轉差,建議每月可用薰香淨化,維持開運能量磁場。

 

備註說明:

 

1.保持掛畫清潔,開運效果才會好。

2.每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金福祿旺財化煞流水盆(送財水)
特價: 3960
  
財庫爆發貔貅紅內褲(3件組)
特價: 990
  
魅力情緣女神鏡
特價: 299
  
八吉祥桃木葫蘆擺鎮
特價: 1380