緣滿粉晶杯墊

$690
活動折扣價 $690
商品特色

◆粉晶原礦切片˙美感渾然天成

◆天然粉晶˙最強招桃小物

◆手工金邊靈性增旺注入粉晶

◆桃花運&人際關係 全面提升

 

商品狀態:現貨
商品介紹

金玉桃緣❤

手工金邊靈性注入粉晶

時尚女神小心機,提升自信、增強魅力!-開運與實用兼具

超吸睛又實用的「緣滿粉晶杯墊」:粉晶是激發女性魅力的水晶之王,能夠活絡我們的戀愛及人緣磁場,對於人際關係的和諧以及婚姻關係(或戀愛進展)都有很大的改善效果!採用原礦切片的天然粉晶,開運磁場渾然天成、靈動力大幅升級!再以手工金邊包裹著粉晶,可以帶來豐沛的桃花人緣財!開運小心機,將日常飲用水杯放於杯墊上,將到入的水轉換為桃花水,打造自己專屬桃花能量,使桃源生生不息,美好生活X開運創意小物,讓每一天都充滿正面幸福能量!

 

 

開運方法

 

備註說明

大自然的原礦魅力

*天然水晶的冰裂紋、寬度厚度、色澤深淺均有些微不同,每一片都是獨一無二的大自然傑作。

*包裹的金邊為手工電鍍,手作自然風的金邊搭配粉晶原礦的設計恰到好處。

 

商品編號

8108993

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

緣滿粉晶杯墊x1入:粉晶、電鍍包邊。直徑約8~10cm。

*天然水晶切片,每一個大小略有差異。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

緣滿粉晶杯墊

$690
特惠價 $690

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。