招財葫蘆金算盤項鍊

$880
活動折扣價 $880
商品特色

◆金福祿隨身攜帶!累積財富精打細算!

◆金葫蘆★化解破財穢氣

◆古銅錢★催動財富能量

◆神算盤★獲取智慧財源                          

◆業務必備!貴人相助,名利雙收人人羨!

 

商品狀態:現貨
商品介紹

金福祿隨身攜帶!累積財富精打細算!

「招財葫蘆金算盤項鍊」特以金葫蘆化煞+古銅錢催財+神算盤智慧作為三大開運主體設計,搭配晶鑽的點綴(賺滿之意),讓你貴氣隨身、吸金致富!「葫蘆」亦有收妖擋煞的功效,能防止小人扯後腿,增加貴人的提攜。

 

 

金葫蘆化解破財穢氣

葫蘆是知名的「轉煞為財」神器,能迅速吸收擋財煞氣,將煞氣轉換成財氣。搭配葫蘆的8字型,可以讓您一路發發發!

 

古銅錢★催動財富能量

古銅錢,能夠產生吸引財氣的效應。對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性。銅錢造型外圓內方,可以吸納日月靈氣納八方之財有著很強的力量!

 

神算盤★獲取智慧財源

金算盤暗含天、地、人,有助於安定心神,凝聚神志,用以啟發智慧!算盤也是商人算錢的工具、象徵財運亨通、財源滾滾。金算盤精打細算,特別適合業務賺取業務財,業績長紅!

 

 

開運方法

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

商品編號

8109006

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

招財葫蘆金算盤項鍊x1鈦鋼。葫蘆寬1.4cm高1.7cm、鍊繩總長40cm+5.5cm延長鍊。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

招財葫蘆金算盤項鍊

$880
特惠價 $880

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。