手抄地藏經超渡迴向組

$588
活動折扣價 $588
商品特色

◆ 福報滿載迴向往生親人

◆ 化解冤親債主 助其離苦得樂

◆ 放下內心罣礙 增長智慧

◆ 黃金檀香筆 檀香富貴開運 黃金照亮經文佛法

◆ 附贈緞布書帶 方便經書收納攜帶

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

抄經願力x功德迴向

化解冤親債主 迴向往生親者

《地藏經》為大乘佛教典,是釋迦牟尼佛稱揚贊嘆地藏菩薩「地獄未空誓不成佛,眾生度盡方證菩提」之宏大願望的經典。其記載著萬物眾生其生、老、病、死的過程。而人的一生最後都難逃生老病死,因此在往生後是否有足夠的福報功德能前往極樂世界就顯得尤為重要!

誠心抄寫「地藏經超渡迴向組」能幫助已離世的父母長輩、親人朋友、甚至無緣子女等獲得解脫、免墮惡道,增加往生者的福報積累,早登西方淨土。

同時也可以將超經功德迴向給冤親債主,化解無形的因果業障,幫助冤親債主超脫業力的糾纏,能夠離苦得樂、福報圓滿前往極樂世界。

同時以抄經功德利益,得最速化解內心罣礙,可解人生百憂、身心豁然開朗。並運用檀香黃金筆書寫,能以檀香富貴除穢、金光照亮經文,促使功德圓滿能更完整的迴向給所願之人。

 

 

修習地藏經五大殊勝果報

1、迴向功德福報能助往生者前往極樂淨土。

2、可超拔累生累世的冤親債主、令業障消除,離苦得樂。

3、增長智慧,擺脫煩惱。

4、相貌圓滿,遠離無名病痛。

5、消災免難,所求如願。

 

 

抄經檀香黃金筆

黃金筆上印有六字箴言,能加倍抄經功德利益,淡雅檀香助富貴開運,黃金筆畫更能光照經文福報功德,使能量隨香擴散,法力更深。

手抄經本書袋

附贈經本書袋,讓您方便收納、攜帶,能隨地抄寫,並保持經本乾淨清潔,助願效果不散失。

 

每本經文抄畢後可在最後頁書寫迴向文,如範例: 冤業遠離、福慧增長、離苦得樂、事業順利、安樂富足、功德可消冤親債主、仰願十方諸佛菩薩加持,抄經消災、祈願功德圓滿、達證菩提。將祈願內容附在最後頁,使佛神清楚您的心願,得更速為您解惑改運。

 

開運方法

※抄完後可自行燒化。

※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。

 

備註說明

此商品為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

 

商品編號

8108997

商品內容
商品規格

內容物、材質、尺寸

地藏經抄經本3本:紙。21x28.5cm,一本16頁為一遍。

手抄經本書袋:錦緞布。24.5x33.5cm。

抄經檀香金筆(送2枝筆心):檀香味,塑料。1mm筆頭。(筆殼寫有六字箴言)

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

手抄地藏經超渡迴向組

$588
特惠價 $588

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。