熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108839
黃金財鹿室內地墊(1入)

◆黃金財鹿指引財路,財運滿載豐收

◆五行配色相生相旺,化解居家沖煞

◆獨家訂製《財至x迎福》文公尺吉數

◆臥房/廚房適用,開運招財室內墊

 

相關商品

黃金財鹿室內地墊(2入)

 

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 缺貨中
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

黃金財鹿室內地墊*1:滌綸、棉+塑粒防滑底。48*81cm (文功尺吉數:迎福x財至)

 

產品介紹:

 

除了大門代表家中出入氣之口以外,其實廚房以及臥房等地的佈局亦是與家中個人財運息息相關,若想要為自己打造專屬財庫,就一定要擺放結合了開運設計的室內墊。不僅能夠化解破財煞氣,更能納福招喜,煞氣化了,錢『財』進得來,讓居家風水達到引財化煞造財庫之最大效果。

 

黃金財鹿室內地墊」使用五行配色並結合富貴雙財鹿,能在財富道路上為家庭指引明路,調合五行補缺制衡,達到五方進財的效果;後方黃金山脈綿延不斷,並生滿發財金樹,能夠為您在背後打造專屬財富靠山,以發財樹金葉生財,活絡財氣噴發! 地墊原就是最實用的居家裝飾品之一,經過此番命理設計之後,讓地墊除了裝飾與實用功能外,同時兼具了開運效力!搭配上擺放位置,就能有效提升各方面的財運,不僅開運效力翻倍,絕對更十分兼具美觀以及實用地墊功能!

 

《富貴雙鹿》

「鹿」與祿字諧音,象徵吉祥長壽和升官之意,鹿角更代表了政權和爵位的象徵,有著得鹿自然就是得到權位之說,更寓意食祿豐沛、財祿廣進,指引財富道路的方向,幫助有志者在事業上滿載財源,豐收順遂!!

 

《五行配色》

運用「五行開運法則」配色「」,凝聚天地五方財氣、福氣來修補各方五行所缺,使五行財富之能量達到陰陽平衡、相生相旺,使得各方運勢能平步青雲、進財無礙!

 

《黃金財脈》

求財之路有靠山!黃金山能聚集財氣,基業永固,有利事業向上發展,代表事業有貴人及靠山,事業步步高升、財庫層層堆疊。

 

《發財金樹》

樹有代表生命力的意思,象徵富貴在家庭生根,持續成長茁壯。使金錢流動活躍,財運滋生,興旺居家財富風水,活絡財氣、打造良好的生財磁場!

 

建立財運磁場►不可忽視的「廚房財位 / 臥房財庫」

廚房地墊引財入住 食祿豐隆一整年

 

風水有言「開門見灶,錢財損耗」!廚房是家中「生財灶神」的坐鎮之位,更是影響財運的重要之地!在廚房門口放置地墊可化解廚房內所有沖煞所造成的「錢財損耗」漏財危機,同時鎮守家中財庫,保庇全家食祿豐隆一整年!

 

 

臥房地墊啟動財富 生旺夫妻和合及人緣財

臥房是最隱私、讓人感到最放鬆安全的地方,亦是最重要的個人財庫!而臥房亦為夫妻宮,擺放「黃金財鹿室內墊」不但可以生旺人緣財,亦能促進夫妻和合,所謂家和萬事興,夫妻和合則能生旺闔家財運!

 

 

特別設計雙財吉數˙財氣翻倍旺!

開運地墊的先決要件,就是必須符合文功尺吉數!長48公分=「迎福」,寬81公分=「財至」,讓您迎福財至,錢進寶庫。

 

 

開運方法:

最佳佈局日:小除夕、除夕、大年初四(迎神日)最佳;如錯過新春節氣,亦可於清明、端午或每月的初一或十五進行佈局。請於招財吉時:辰時(上午7點~上午9點)、未時(下午1點~下午3點)時將地墊置放在欲擺放之處。

 

備註說明:

保持地墊清潔能使好能量更加倍。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級草本或桃花草本結界噴霧二入組(兩款任選)
特價: 699
  
錢坤運轉貔貅飾品套組
特價: 990
  
黃金蜜蠟首飾套組
特價: 2280
  
金鹿引財黃晶原礦香氛罐
特價: 1580