熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108928
牛轉錢坤絨沙金擺陣(送葫蘆香)

◆在以農為本的中國傳統「牛」帶表財富

◆牛氣一飛沖天,財運事業氣勢如虹

◆絨沙金材質,全方位吸納財氣

◆招財佈局/生肖擺件,皆適用

◆附贈招財葫蘆香,先除穢後招財

 

 

 

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

牛轉錢坤絨沙金擺陣*1: 樹脂絨沙金,約長19cm寬11cm高18cm。

招財富貴葫蘆香*1: 檀香粉、榆木粉、黏粉,高約4cm

產品介紹:

 

【事業有財穩扎穩打,必放富貴黃金牛擺件】

在以農業為本的中國傳統文化中,「牛」是負責耕作農田的靈獸,因此成為了勤勞、穩重、踏實的象徵,同時也帶表了「財富」。在風水學中更是能招財的吉獸!若能在家庭玄關或客廳等處放上牛擺件,能夠招來福氣、對工作事業及累積財富大有助益!

 

 

牛轉錢坤絨沙金擺陣以絨沙金打造渾身散發出金色光芒的金牛,為事業財運帶來生機勃勃,並有古銅錢環繞在牛的全身及腳下,代表事業能步步生財,財脈綿延不斷;而風水牛擺件除了當做招財佈局使用,也可當作生肖擺件使用,當家中成員生肖有遇到犯太歲年可以幫助鎮宅壓太歲,又或是想要招引對應的生肖貴人緣,也可以選擇此款風水牛擺件。

 

 

 

【富貴牛擺件】

牛,寓意“牛氣、福氣”,牛自古以來就被視為是吉祥的獸類,在古代神話故事中它曾擔當神仙的坐騎。在現實中人們對牛的評價也很高,牛不辭辛勞,是勤奮的靈獸,所以適合當作旺事業、財運及鎮宅化煞的風水吉祥物。

 

【絨沙金材質】

絨沙金質雕刻五行屬金,可以招進居家風水的貴氣及財氣,此外,更有超強的凝聚財富力量,能快速吸納財氣,是招財擺件的首選金禮。

 

【古銅錢環繞】

銅錢除了象徵著財富,自古以來還是是避邪的法器,古錢在交易過程中會在不同的人手中傳遞,人氣即陽氣旺盛,故放置古錢不僅有避邪的效果,更能串聯起財氣,小錢生大錢,越來越有錢!

 

【腳踩古銅錢】

腳踏在古銅錢脈上的風水牛,象徵穩健的步伐,事業上能夠穩扎穩打,步步生財,幫助家庭滿載財源,財賂豐收順遂!

 

♦擺放建議

擺放客廳&玄關財位-活絡全家財氣,大旺財運磁場,鞏固事業,生財升官。

 

 

 

特別加贈:招財葫蘆香x1顆

點燃葫蘆香,驅除空間煞氣,釋放正能量!

 

 

 

開運方法:

1.挑選開運吉日擺放,農曆初一、十五,招財效果最好。

2.建議打掃完畢後,先以葫蘆香淨化欲擺放開運擺件之位置,再將開運擺件就定位。 

 

備註說明:

1.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

2.如有灰塵,請以抹布沾水輕拭即可。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
翻轉貧運黑財神環香(48片/盒)
特價: 888
  
花開緣滿粉晶擺鎮
特價: 1380
  
(特惠)金爆骰子樂套組
特價: 990
  
五帝錢銅葫蘆迎財風鈴
特價: 990