吉象如意戒

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆ 象鼻向上吸水,不斷吸金

◆ 財運象鑲白鑽,代表到處都有賺

◆ 事業往前衝,鴻運大發

 

商品狀態:現貨
商品介紹

【泰國財富之神─象頭神】
財富之神大象為泰國國寶也是神聖的動物,代表尊貴及財富,甚至經常出現於錢幣及軍旗上,可見大象的重要意義!

 

【拜象求財】
大象為財神、商業之神,求名氣及財特別靈驗,同時象神擁有至高神力,擊退財運惡煞,在泰國大象徵旺財、長壽、智慧、吉祥、為泰國國家吉祥獸,另外象徵著納財富貴、脫關避險的重大涵義!

 

【吸金不斷,守護財富】
象天生個性堅毅,象鼻向上輕輕往內勾起,象鼻吸水;金生水起,表示不斷吸金,象頭底下的戒圍有如吉象巨腳,開拓財路,象頭大耳朵會招來貴人,圓滾滾的造型,幫忙駝進財富,而大象的力量是最大的,則可以守護財富。古人經常使用象來表示堅毅、沉穩的性格,可以一肩擔起重責大任,開始建功立業。象頭上佈滿白晶鑽,象眼睜開往前看,寓意生意興隆,到處都有賺,荷包滿滿、事業如意順心,鴻運往前衝。

 

 

開運方法

(1) 將「吉象如意戒」握於掌心,誠心許願祈求財運降臨,然後佩戴即可。

(2) 若出入不良處所,返家請使用薰香淨化,常保其開運效果。

 

備註說明

建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

商品編號

8102000

商品內容
商品規格

尺寸:長約3cm,寬約2cm,戒圍最小約2cm(採活動圍設計,可自由調整大小)

材質:合金、白色晶鑽

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

吉象如意戒

$1280
特惠價 $1280

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。