熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 電視名師算命 ► 林霖
首頁 > 算命方式搜尋 ► 八字批命
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 胎毛/印章/書籍
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108878
林霖老師‧五行開運命書(送元辰五行沐浴乳x6)

◆姓名五行&八字五行全面分析詳解

◆透過命書分析先天四大財庫狀況

◆林霖老師親批!直接給予問題解答

◆特別加贈:五行沐浴乳&15分鐘諮詢

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容
五行開運命書x1、元辰五行補運沐浴乳x6、林霖老師15分鐘親算諮詢x1
 

尺寸:
五行開運命書:長21公分x寬29.7公分
元辰五行補運沐浴乳600ml/瓶


材質:
五行開運命書:紙
元辰五行補運沐浴乳

【成分】

D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、

Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、

Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil

【香味】

前味:黑醋栗、苦橙葉、桃花、橙花、向日葵

中味:甜油桃、洋槐、水蜜桃、桂圓

後味:艾草、李子、草本葉

訂購流程:

1.訂購時請先將姓名、國曆生辰、性別填寫至親算者資料內。
2.完成付款後,將會收到付款憑證及發票、元辰五行開運沐浴乳x6。
3.林霖老師親批後(約7-14工作天),即會收到命書(拆封後不可退貨),並通知親算諮詢時間。

 

 

產品介紹:

林霖老師親批命書! 集結個人八字、姓名、五行等精華分析於此書中,四大特色助你了解人生困難成因,如工作不順、人際不佳等問題通通有解,教你如何修補先天命格!逆轉人生!

 

 

【本命五行相生,凝聚個人五方財福】

五行乃是所有運勢的基礎,我們的八字及姓名中都暗藏著五行能量-木、火、土、金、水,通常一般人的本命五行磁場80%是無法平衡的,這時候各方面運勢容易衰弱,事業財運或是人際關係等…容易陷入瓶頸。

 

老師將會透過命書告訴您如何從先天八字跟姓名命盤中找尋個人財運狀況的問題、提供工作貴人以及事業運勢上最直接的建議,明確的指點出尋找事業及貴人的方向,根據老師給的建議,五行能量則能俱全又完美的生、剋得宜,自然您的人生可過得順風順水、左右逢源!

 

 

►姓名五行命盤將依照姓名筆畫,利用五行能量將個人格局區分為天格、人格、地格、外格以及總格,最後根據此命盤以分析個性及運勢吉凶。

 

 

【姓名五行命盤】

(1) 總格與人格的關係,象徵行為能力與個性表現,人格為顯性個性,總格為隱性個性,兩格為福祿、財源之間的相互影響。

(2)人格與天格之間的關係,象徵頭腦思考,以及來自傳統、長輩的助力與阻礙。

(3)人格與地格之間的關係,對家庭關係、夫妻感情,有主導性之影響。

(4)人格與外格之間的關係,表現於社交、公關方面傾向與偏好,外在際遇形象的影響。

 

【八字五行命盤】

分析八字命盤中五行能量的”旺”和”缺”,補足缺少的部分或調理多出的部分,才能取得五行陰陽的平衡,五行不缺者一生較順利,有過旺或過缺者,則一生起伏較大。

►八字以及姓名中的五行,依據木、火、土、金、水等五大能量為區分,有過缺或過旺時,對運勢及個性所產生的影響也有所不同。

 

 

►透過命書分析出個人先天四大財庫狀況

 

(1)有財有庫:這類的人不論是賺錢或是存錢都會比較容易,事業上只要加油打拼就能夠取得相當成功的地位,最後能順利將賺到的錢落入自己口袋中。

(2)有財無庫: 這類的人工作機會比較多, 賺錢來的容易, 去得也快, 花錢不懂得節制或是身邊親人子女等感情債影響, 往往無法將自己賺到的錢落入口袋中。

(3)無財有庫:這類的人賺錢不輕鬆 , 收入也沒比別人來的多, 錢賺的雖少, 但靠著自己一分耕耘一分收獲, 小心謹慎理財,仍然可以順利守住自己的財庫。

(4)無財無庫:這類的人工作機會少, 賺錢很辛苦, 且日以繼日的工作,若再遇到需背負親人的債務問題, 則每天追著錢跑,根本沒有多餘的錢可落入自己口袋中。

 

 

►當你有以上情況,老師會建議你們一定要算五行開運命書,透過命書更瞭解自己,找出人生的困難成因,讓我們可以享福、好命、財運大開!

 

 

【獨家加贈-元辰五行開運沐浴乳】

使用依照黃金開運比例配方訂製的五行補運沐浴乳;其中含五種草本:艾草(木)˙桃花(火)˙向日葵(土)˙橙花(金)˙桂圓(水),不但可替你補足本命五行所缺,同時也強化財運所需的五行,幫助大家提升健康、財運、貴人及事業運!

 

 

【特別加碼-林霖老師15分鐘親算諮詢】

因應今年是一個災禍不斷、且天地能量秩序都會重新改變的一個重要時間點…為幫助廣大信眾今年特別開放,只要有結緣命書即加贈-免費15分鐘的算命諮詢。如命書中有不了解之處、或者有其他想問的問題,都歡迎可以在免費算命諮詢時提出。

 

 

 

 

開運方法:

元辰五行補運沐浴乳: 每日使用可保元辰光彩、元神飽滿!尤其參加喪禮、探病、運勢不佳、犯太歲、外地旅行、常出入醫院、KTV、PUB等磁場混亂之場所,更需要加強淨化磁場,穩定個人磁場正能量。

 

備註說明:

沐浴乳使用前請先做肌膚測試,確定有無過敏反應再使用;請置於嬰幼兒拿不到之處,避免幼童撿取食用。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
鳳凰來儀琉璃章
特價: 4880
  
五路齊發黃銅聚寶盆
特價: 1518
  
八吉祥黃金琉璃風水簾
特價: 2970
  
小人退散黑曜晶柱擺件
特價: 1280