黃金生財樹擺鎮(送葫蘆香)

$1580
活動折扣價 $1580
商品特色

◆“炭”=”賺”,代表「賺錢」!

◆活性炭手工雕刻,活淨化居家風水

◆參天大樹∥福蔭闔家運勢

◆銅錢金葉∥財富結實纍纍

◆圓盤型∥家運和諧圓滿

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

家運首選∥淨化風水∥炭錢無數

金樹迎來萬千財

有錢人靠這招讓你「賺錢賺到手軟」

改運天機,從家做起。黃金生財樹擺鎮以能淨化空氣的活性炭精心雕刻而成,手工細膩精緻,是難得的藝術作品,更是活化居家風水首選擺鎮!

「炭」為閩南語「賺」的諧音,代表「賺錢」之意 ,可為主人帶來取之不盡的金源,讓家中每一位成員都可聚財富貴來,而風水學中黑色屬水,水為財,可帶來特別的能量,吸引到貴人益友。且加上參天銅錢樹設計,讓整個家的財運都可以受到金錢樹的庇蔭,且樹生生不息特性,在風水學中為「活性能量陣法」能幫助財運日益茁壯!

 

 

美麗的炭雕盤下暗藏開運玄機

給家妝點不一樣的開運質感

參天大樹福蔭闔家運勢

中國自古以來就喜歡家家戶戶都有一棵「金錢樹」,象徵著財源廣進、富貴吉祥。樹有代表生命力的意思,象徵富貴在你家生根,持續成長茁壯。使金錢流動活躍,財運滋生。能興旺居家財富風水,活絡財氣、打造良好的生財磁場!

 

銅錢金葉財富結實纍纍

銅錢=古時人民流通貨幣,經過多年輾轉流通於人世間,上面已聚合著強大的天地人運財靈氣,現喻做富貴財氣循環不止,以形補運增加氣場。開枝的葉,也寓意著一夜(葉)致富結實纍纍的好兆頭。

 

百財寶座鎮守家業財庫

樹底是百財寶庫,錢連錢滿底座,象徵財庫飽滿,有著財富豐腴的財庫,便能更快累積財運。可改善破財、漏財、存不住錢問題。

 

炭雕盤淨化空間磁場

特殊的活性炭成分能中和電磁波,並釋放遠紅外線,吸附臭味物質,可淨化空氣,除去不好的磁場!

 

圓盤型家運和諧圓滿

而圓形擺件寓意萬事圓滿,視覺採用莫蘭迪色調的藍綠色搭配金色,整體高貴大氣!象徵雍容華貴、富貴滿堂,讓你不論是明處或暗地裏都能遇到貴人的幫忙,財氣運勢齊發,家庭圓滿和諧。

 

 

特別加贈:富貴葫蘆香x1顆

點燃葫蘆香,驅除空間煞氣,釋放正能量!

 

開運方法

建議打掃完畢後,先以葫蘆香淨化欲擺放開運擺件之位置,再將開運擺件就定位。 

 

備註說明

不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。 因此為碳製作系列商品,故擺放一陣子後會有碳削剝落,此屬正常自然現象,介意者請勿下單,謝謝!

 

 

商品編號

8108721

商品內容
商品規格

【黃金生財樹擺鎮】x1

材質:活性炭

尺寸:約23* 5*23 cm

 

【招財葫蘆香】x1

材質:檀香粉、榆木粉、黏粉

尺寸:高約4cm

 

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

黃金生財樹擺鎮(送葫蘆香)

$1580
特惠價 $1580

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。