消災延壽藥師佛手提杯

$1080
活動折扣價 $1080
商品特色

◆全新升級分層過濾設計.讓你一鍵泡好茶

◆延壽藥師佛隨身杯˙守護日日安康

◆飲用同等日日做功業˙驅除病邪之氣

◆超值加贈 招財法水淨化隨身杯

 

相關商品

淨業增福心經手提杯

心經+藥師佛手提杯(雙入組)

 

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

 

「喝」護健康!!全新再升級!

 

不讓身體給病煞入侵!

 

水是人體最重要的組成成分,喝水除了能讓身體保持人體健康的平衡,也能透過飲用富含正能量的開運水,維持個人運勢磁場的正面循環!新的「消災延壽藥師佛手提杯」設計全面大升級!! 除了雙層恆溫杯身及獨家『按鈕開關』及茶、水隔離的分層設計讓你一鍵泡好茶,省去手動過濾茶葉步驟就能讓茶香濃但得宜。同時,印有「八吉祥藥師佛心咒」護持的隨身杯,使得藥師佛加持後的水充滿開運正能量,輕鬆透過喝水就可達到去除病邪之氣,讓你精氣神飽滿、有效提升健康運勢!

特別推薦給長輩、精神衰弱、不明病痛及久病者使用。

 

 

藥師佛心咒護持』- 免於疾病纏身日日安康

藥師佛又作大醫王佛,因地修菩薩行時,曾發十二大願「消除一切眾生的病痛,使身心靈平安快樂。」,以此心咒即能消災延壽、去病解厄,遠離一切貧病!

八吉祥寶瓶』- 淨水甘露治癒病緣

 

佛教的寶瓶常用於放置淨水(甘露)、在許多祈福儀式中會使用到,將甘露賜給信眾,不但可得到神佛菩薩的加持,還能治癒靈體與病緣。

 

 

【防燙x茶水分離x便利設計】

下層瓶身雙層設計,讓你喝茶不燙手,溫度也不會快速流失。而且心經/藥師佛隨身杯,此次揮別以往泡茶的手續,一鍵按下按鈕,讓熱水通往過濾層,回流後自然泡好茶。快速省時、讓你喝茶不咬茶葉渣。獨家新增手提圓環,拉起能夠隨身帶著走,也可以將杯身拆解再組裝,縮小隨身杯杯身、減輕外出整體重量。

 

 

招財的答案,水知道

想知道為什麼水可以開運嗎?原來科學研究早有發現!水會因應接觸到的環境而產生不同的能量……

 

 

【超值加贈】招財法水

水本身具備靈性,因所遇磁場不同,產生不同效力,本法水為珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!此法水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,以此法水可啟動佛母心咒杯之正向磁場,讓桃花好運隨時整裝出發。

 

 

 

開運方法

步驟一:備好適量茶葉,將按鈕蓋中段蓋上緊鎖。

步驟二:將適量熱水注入下層瓶身,與上段分層密合緊鎖。

步驟三:按下矽膠中層的銀色按鈕,讓熱水沖住茶葉。

       (上層為泡茶區,請小心觸碰以免燙手)

步驟四:按住按鈕不放,可來回沖泡調整茶水濃淡。

 

備註說明

第一次啟用隨身杯時,請先使用附贈的招財法水清洗杯身,象徵啟動杯子的開運能量,同時增強財氣,完善護持效力。

 

 

商品編號

8108718

商品內容
商品規格

消災延壽藥師佛手提杯

【材質】耐熱玻璃、矽膠、SUS304茶隔

【尺寸】高約26.7 cm 寬約 5.7cm

【重量】500g

【容量】上層約80ml下層260ml

 

招財法水(600ml)

 

※商品備註:請確保杯瓶每個零件都是放對位置及鎖緊情況下再加熱水操作

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

消災延壽藥師佛手提杯

$1080
特惠價 $1080

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。