熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 菲菲
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:A8108736
14K五行水晶補運手鍊

◆ 生肖補運色設計,五行均衡運勢旺

◆ 針對生肖補缺制衡,運勢石來運轉

◆ 時刻配戴提升運勢,淨化能量磁場

◆ 富貴南瓜金珠,打造各方好運連連

◆ 葫蘆延長鍊,福到祿到綿延不斷

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:3160元
  • 會員價:1580元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:14K五行水晶補運手鍊x1
材質:14K金配珠及鍊繩、水晶(木:橄欖石+水草瑪瑙、火:粉水晶+碧璽、土:黃玉髓+黃髮晶、金:白水晶+月光石、水:海藍寶+青金石)
尺寸:手圍約14CM+3.5CM延長練

產品介紹:

 

【本命五行相生,凝聚個人五方財福】

五行乃是所有運勢的基礎,通常一般人的本命五行磁場80%是無法平衡的,各方面運勢受阻,事業財運或是人際關係等…容易陷入瓶頸,這時方能透過了解自己的命格,並根據五行的”旺”和”缺”來補缺、制衡,此組商品以天然玉石打造而成,吸收來自天地間的木、火、土、金、水的自然五行靈氣,若將手鍊佩戴在手腕上,該位置貼近於動脈,如同將天然玉石中強大的靈力直接注入其中,時刻調節個人氣場,打造強大的五行能量磁場,各方運勢則能平步青雲,石來運轉!

 

 

【時尚設計補運鍊,打造五行面面俱全好運到!

14K五行水晶補運鍊則專為調和陰陽五行所設計,分別為「木、火、土、金、水」

五種相生色,獨家設計14K包金的6顆富貴金珠&黃金南瓜珠,象徵配戴者可以富貴好運連連,財庫結實壘壘,手鍊末端則加上葫蘆延長鍊,以葫蘆廣納福氣,福到祿到好運到!

手鍊外型更是採用時尚精緻韓風設計,每一組都是深淺配色,加上天然玉石的形成,本身顏色深淺不同,會有天然的漸層色感,細緻玲瓏的手鍊佩戴起來不僅不突兀,更顯美觀大方!

 

 

▲14K五行補運手鍊除了針對每個人命格的「木火土金水」五大補運色設計,每種元素更搭配兩種專屬開運石,針對不同面向,全方位提升配戴者運勢。

 

 

【補運色-木】

水草瑪瑙:瑪瑙是佛教七寶石之一,能幫助理性者提升感性,感性者提升理性,在工作上能夠處事圓滑,理性思考。

橄欖石:橄欖石的散發的綠光有助於去除邪氣,綠色木行能量的照拂帶來生生不息的正能量磁場,護佑安康除病業。

 

 

【補運色-火】

粉水晶:增強桃花運氣場,提升持有者異性桃花緣,有伴者感情甜蜜美滿,單神者喜遇良緣。

碧璽:又稱為「福晶」,是晶石中聚福能量最強,女性佩帶更有旺夫旺財的功效,提升丈夫事業運。

 

【補運色-土】

黃玉髓:又稱財富水晶時刻配戴能夠辟邪護身,並吸引外在負能量,轉煞為財,阻擋破財災厄。

黃髮晶: 吸引各方財氣磁場,凝聚在自己身邊,財源滾滾,錢進家門。

 

 

 

【補運色-金】

白水晶:白水晶乃是化煞晶王,來自周遭的桃花煞氣都可以輕鬆化解,阻擋情路上所有爛桃花纏身。

月光石:夫妻如受到月光庇護感情和美,化解伴侶之間的感情問題,相敬如賓。

 

【補運色-水】

海藍寶:傳聞為融合大海精華的寶石,能幫助穩固思路保持清晰,開啟智慧靈性,提升工作效率。

青金石:獨特的靛藍色寶石,蘊涵了代表財的水行能量,能夠引領財富遇水則發。

 

五行俱全相生相旺,個人運勢方能均衡發展

 

 

 

▲以上圖五行對照表為參考,若是屬牛的人,想提升建康運勢,則要選擇自己的生肖本命色"土";若是想提升桃花運則必須選擇補運色"火"+"金"(火生土再生金);若想提升財運者則要選擇生肖本命五行缺漏"水",其他生肖便以此類推。

 

開運方法:

1. 依照五行對照表選擇自己想要的補運色手鍊。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

 

1. 天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主!

2. 配戴玉石的手,請小心避免碰撞,以免造成玉石裂痕,破壞手鍊本身靈性。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金耀聚財黃水晶燈
特價: 1680
  
平步青雲及第富貴油畫
特價: 2618
  
葫蘆珍鑽項鍊
特價: 888
  
旺命五行晶鑽套組(五款任選)
特價: 499