熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 符合巨門化祿88折
首頁 > 不適用4月新會員折價卷
首頁 > 不適用5月新會員折價券
首頁 > 巨門化祿★開門見財
商品編號:8108690
富貴財鹿金錢樹布簾(送化煞八吉祥水晶串)

◆帝王級雙聖鹿.指對明亮財路

◆化解「門煞」必備‧打造好風水

◆好運簾發‧擋煞化穢發財入宅

◆特製吉數:大吉進寶,雙倍好運

◆擺放客廳玄關 帶來豐沛食祿財祿

 

 

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用折價券
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物】富貴財鹿金錢樹布簾x1、五行化煞八吉祥水晶串x2

【材質】布簾-聚脂纖維、伸縮桿-高碳鋼及橡膠、水晶串-合金、水晶

【尺寸】布簾約150x85cm、伸縮桿約60cm(可拉至110cm)、水晶串總長約44cm

 

 

產品介紹:

 

∥绝「鹿」逢生 財「鹿」指標∥

全新升級橫掃千軍!擋煞化穢發財入宅!

化解「門煞」必備˙好運馬上來敲門

風水講究的「藏風聚氣」,室內的風與氣都是通過「門」來流動的,門的位置放對,通過的氣即為「財氣」;位置不對則會變成「恐怖煞氣」!該如何阻止居家門煞四處作祟呢?

 

最快速、有效的法寶非「門簾」莫屬!

「富貴財鹿金錢樹布簾」以高雅貴氣的設計暗藏開運玄機,財鹿金樹帶來豐沛食祿財祿,鹿自古是帝位的象徵,寓意財祿與食祿,為家中成員指引明亮財路,同時結合喜鵲、金錢財樹,為家裡帶來旺財好運、家庭和睦。家中的客廳、玄關特別適合使用此款開運門簾。

 

門代表了房間對外的出口,好運壞運都由此進出,除了阻擋沖煞,更可利用門簾招致福氣。不僅可化解煞氣,也能劃出空間內外分野,阻隔穢氣及負面磁場,對於改善居家不良風水非常有效。

 

 

 

【喜鵲報喜】琴瑟和鳴、好運降臨

民間常傳說喜鵲能報升官晉級的喜兆,因此自古以來被視為是幸福象徵的「吉祥鳥」,只要喜鵲飛上枝頭,雙雙上門報喜,家中即將有好兆頭,所有好事雙喜臨門;亦象徵夫妻感情和睦琴瑟和鳴,則能好運降臨!

【雙財聖鹿】食祿豐沛、財祿廣進

自古以來,鹿是象徵長壽昌盛的吉祥聖獸,寓意食祿豐沛、財祿廣進!傳說中瑞獸麒麟,就是鹿的化身,福祿壽喜,這個「祿」字,音義也都來自「鹿」。同時鹿也是帝位的象徵,具尊榮高貴氣場,帶來專屬王者的富貴靈氣!

【金錢財樹】滿發富貴、正偏財路

樹有代表生命力的意思,象徵富貴在你家生根,持續成長茁壯。使金錢流動活躍,財運滋生。能興旺居家財富風水,活絡財氣、打造良好的生財磁場!

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,寬85公分=「進寶」,長150公分=「大吉」,讓你得大吉進寶翻倍旺。

 

 

☆★獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串☆★

五行俱全,就可以修補財庫!透過用五行水晶為您修補五行上的財庫缺陷,結合八吉祥帶來八方好財運,掛在門簾上正式啟動門簾能量磁場、有效阻擋不良煞氣,風水門簾招財效果更強大!

 

即刻檢視居家風水,一招化解6大NG門煞!

 

 

 

一般常見六大風水門煞:

1. 開門見灶:

廚房爐灶代表家中財庫,開門見灶就像把家中的保險箱展現於人前,露財有損整體財運,難以儲蓄,即使屋主收入不錯,也會因此而減低賺錢能力,嚴重漏財。

2. 門對門:

在風水學中,門象徵「口」,若房門相對,犯了風水禁忌中的門對門格局!易造成口舌是非,家人之間容易有口角,導致家人離心,還可能有意外纏身。

3. 門沖床:

床位於沖門處,對健康運勢影響甚大!易受干擾、心緒不寧、百病叢生,身心多病、自然事業財運受阻。

4. 辦公室沖門:

辦公桌不宜沖門氣場極不穩定,且人員進進出出會影響工作之情緒和效率,易有職位經常異動、口角、運勢反復不順、坐不住想往外跑、無心工作的情況發生。

5. 穿堂煞 :

財氣瞬間穿堂就過,房子自然就不容易聚財,實屬大破財之象,另外,也容易造成屋主性格急躁、易與人發生口角,甚至易引至血光意外。

6. 鏡子對房門:

人進到臥房,是最放鬆、最沒有戒心的時候。當走進房就看見鏡子,易被鏡中的自己嚇到,容易造成夫婦爭執、疑神疑鬼的情況。

 

 

【建議掛放位置】客廳、玄關,化煞旺家運!

 

 

 

開運方法:

1.收到商品後,請自行DIY剪開門簾、並於懸掛門簾時將水晶串掛放在布簾兩側,以啟動化煞能量磁場,形成良好的風水布局。

2.布簾桿為伸縮桿,可配合家中門框大小使用,旋轉即可伸縮、改變長度。

 

備註說明:

保持布簾清潔、平整,開運效果才會好。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
咬錢虎黑曜石手鍊(男)
特價: 1380
  
偏財招人緣銀耀銅錢超值組
特價: 1280
  
財氣隨身香薰手鍊超值組
特價: 990
  
黃金生財貓眼石套組
特價: 1580