熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆藏傳法器專區
首頁 > 佛牌/吊飾/符袋
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8108522
五帝錢銅葫蘆解厄風鈴

◆五帝錢幣+金銅葫蘆=強運宅必備NO.1

◆迎風解厄 好運(韻)來臨

◆一招化解居家煞氣格局

◆解厄款-楞嚴咒文卷鎖入金葫誅滅業障

◆加贈大悲咒文卷-為家人祈福平安保康

 

相關商品:五帝錢銅葫蘆迎財風鈴

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

五帝錢銅葫蘆解厄風鈴*1入

【尺寸】整體長約36cm;葫蘆約長5cm最寬約3cm;可打開

【材質】銅、朱砂、合金、玻璃、滌綸流蘇

 

 

產品介紹:

 

好運(韻)流轉x化解病符煞

五帝錢幣+金銅葫蘆=強運宅必備NO.1

解厄款-楞嚴咒文卷鎖入金葫誅滅業障

★加贈大悲咒文卷-為家人祈福平安保康

葫蘆吸穢+黃銅除障+帝幣靈氣+風鈴好運,快速轉換家宅能量磁場,全方位鎮宅守護

此款「五帝錢銅葫蘆解厄風鈴」便是以金銅葫蘆為型內裝入楞嚴咒文卷,通過葫蘆去除環境中的煞氣,對於化解「病符煞」功效尤佳;抵禦黑暗業障,避凶解災,加以五帝錢吸納日月靈氣,開啟光明運途,透過流動的風吹響金銅鈴,可讓好運(韻)於聚家中循環源源不絕!風鈴之銅在五行屬金,凡金屬都可發出清脆響亮的聲音,借風的吹拂,發出和諧的聲韻,先潔淨不祥之氣,再讓福氣與好韻進門!此款都選用黃銅材質為您帶來4大功效:旺宅旺財運、健康好運、避邪擋災、化煞為平安。是作為鎮宅引財不可或缺的居家擺飾。

 

 

呼風喚雨 黃銅開運風鈴設計

【銅葫蘆】-旺元神去病氣

葫蘆自古為醫者裝盛仙丹妙藥之器,外型為嘴小肚大,易進難出,因此它能將穢氣轉化、更能化解空間中的惡煞之氣、消災納福。

 

【五帝錢】-匯聚天地靈氣

五帝錢是清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五位皇帝,是清朝國運最為昌盛時期所流通的貨幣,在吉祥文化中有借助貴人運,幫扶自身的說法,加上銅錢的外圓代表天,內方代表地,銅錢中間的皇帝年號,則代表人。天、地、人三才具備,自然靈力非凡。

 

【銅風鈴】-增旺好運來臨

在風水中,銅風鈴的作用可克制五黃煞。凡流年五黃飛到的大門、房門,宜掛銅風鈴化煞。因五黃煞屬土,故掛屬金的銅風鈴可泄土氣。鈴鐺擺動可加強金氣,振起金氣泄五黃土煞。借風的吹拂,發出和諧的聲韻,先潔淨不祥之氣,再讓福氣與好韻進門!

 

【硃砂珠】-去除晦氣厄運

硃砂一直被人們視為鎮煞、驅邪、招福的極品。在開運意義裡屬避邪去災的作用且磁場非常強大。硃砂也有著長生的祈盼,又名赤丹、丹砂。為求健康、平安而有名的健康石,消災解厄、避邪護身,是保健祈福的吉祥物!

 

 

【楞嚴咒】-解厄誅滅業障

楞嚴咒是天地靈文,是佛教最具威力的一個咒,楞嚴咒是佛頂光明,化身如來所說的神咒,所以妙不可思議。佛頂光明表示咒的力量,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德。可以消除一切災難。

 

【建議擺放位置】

擺放於辦公室,可防止周遭負磁場,擊退小人,並吸引正能量,招引貴人相助,獲上司、客戶讚賞與喜愛,業務尤為必備!

懸掛於車內空間,得以行車平安、逢凶化吉,適用於需長時間開車之工作者,如司機、業務、公司與居住地距離遙遠的開車上班族。

 

開運方法:

可先用檀香或薰香淨化五帝錢銅葫蘆解厄風鈴

 

備註說明:

不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
108遍手抄心經植福解厄超值組(送心經立香爐)
特價: 1680
  
財神金鹿馬克杯
特價: 790
  
富貴心開運每日香禪修組(加贈硨磲唸珠)
特價: 999
  
喜上眉梢金鵲香爐
特價: 990