日日高升金運抱枕(雙入組)

$990
活動折扣價 $990
商品特色

◆靠山金脈自己造,一招即刻坐擁財富

◆旭日東昇鴻運當頭☆金運陽光錢途似錦

◆層層靠山化風水煞☆貴人相助聚富引財

◆四方造型鎮守財庫☆蓬勃生機環抱財富

◆招財、守財、鎮財,興旺家運 No.1

◆客廳不可沙發無靠!造成財庫嚴重破洞

 

相關連結

日日高升金運抱枕單入

 

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

坐擁靠山錢景一片光明

旭日東昇˙蓬蓽生輝

金運貴人˙左右逢源

在陽宅風水中,客廳是家人齊聚的地方,風水好壞攸關到家庭和諧與否。如果客廳「沙發無靠」代表全家的財庫缺乏依靠,導致努力掙來的錢財分毫都留守不住,造成財庫嚴重破洞!也容易招惹損耗財富的小人。想要啟動居家財運能量磁場,千萬不能忽視「靠枕」這項必備的居家單品,具有開運元素設計的靠枕不但能建立招財效力最強的風水靠山,同時為您輕鬆打造居家完美佈局!更可化解家中風水煞氣,讓您天天抱好運!

 

「日日高升金運抱枕」特別打造以「脈絡相連的旭日山峰」不但能為您添旺家中人丁、更為您打造一座堅穩的財富靠山。將為您改善運勢!不論是居家或是辦公室都是關係財富生財的重地!只要擺放此開運「靠山」,財運貴人自然即刻降臨。日日高枕無憂,坐擁財富!

 

 

 

強而有力的金靠山貴人

 

旭日東昇鴻運當頭金運陽光錢途似錦

太陽是熱情、朝氣、旺發能量最強的自然元素,有利於活絡家宅的運勢,旭日東昇也有表示好運步步登高、蒸蒸日上的意義,烈日如火當空照也象徵財運大旺大發!人生未來一片開闊,照亮家宅一切陰煞,如同光明守護家宅運勢。

 

層層靠山化風水煞貴人相助聚富引財

求財之路有靠山!山能幫你聚集財氣,基業永固,有利事業向上發展,對事業與健康非常有幫助。同時靠山亦可讓您清楚分辨小人、遠離小人、化解小人窘境!貴人自然絡繹不絕襲來。

 

四方造型鎮守財庫蓬勃生機環抱財富

日日高升金運抱枕有著旭日山峰帶來生生不息金脈靠山設計之外,四方造型可鎮守家中四方財庫,坐擁家財萬貫,能替家中、工作快速累積財富!

 

 

 

開運方法

適合擺放位置:可置於沙發、床或座椅上,皆能吸引富貴能量,全面強化運勢氣場。

 

備註說明

枕套可拆洗,內附枕心。

 

 

商品編號

8108516

商品內容
商品規格

日日高升抱枕套*2入

【枕套】

材質:棉麻(單面花色)枕套可拆

尺寸:45x45cm

 

【枕心】

材質:PP棉

尺寸:50x50cm

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

日日高升金運抱枕(雙入組)

$990
特惠價 $990

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。