單品折扣

鎮宅子母龍龜黃銅擺鎮(送葫蘆香)

$2380
特惠價 $2222
商品特色

◆龍龜音通榮歸有事業有成衣錦環鄉之意

◆金水生財↗帶來生生不息的財富正能量

◆最強瑞獸守護↗旺宅增壽

◆龍龜掌財↗招富聚財、獲寶滿財

◆子母龍龜↗納氣添福、催旺人丁

 

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

子母龍龜X開運聖獸X雙效出擊

鎮宅旺運 生旺事業

「運纏身,心好慌」工作不順、投之失敗,小人阻饒,努力得不到回報,想要遠離小人改善財運磁場嗎?龍龜是神龍及靈龜合而為一的化身,神龍一般代表富貴吉祥、能招貴人防小人;而靈龜則象徵仁壽無疆,可興家運、增延壽,更能庇佑身體福祿健康。

 

 龍龜=「榮歸」˙事業有成榮歸故里

 具有榮譽歸來、衣錦還鄉之意,龍龜不但能快速消除霉運,幫助你盡快走出低谷,還能助你重新發展事業,貴人相助事業順遂,將龍龜擺於財位之處可旺正財運迎財氣,為業務、投資、開店者最愛的靈獸之一。

 

金生水起 財氣旺發

此龍龜特別以黃銅在,搭配龍龜五行屬水,打造啟動金水生財旺運磁場,五行相生財氣源源不絕,讓您以錢滾錢、生財不斷,使家運一路繁榮亨通,逆轉運勢。

 

 

三大旺財元素

★子母龍龜 聯合出擊

子母龍龜不但能雙倍化解風水煞氣亦有生財之意,可匯聚運財,並有納氣添福、催旺人丁的功效;放在辦公室則象徵工作團隊人才濟濟、業務興隆。

★高抬龍頭 事業高升

龍頭本身具有賜福的寓意又能滅禍害化解可化口舌之災,得到貴人相助遠離小人,增加人緣進而帶來財富,讓生意業務蒸蒸日上。

★鎮掌銅錢 納財入庫

龍龜鎮守停留滿金銅錢之上,象徵聚貴守財,可以防範漏財、聚守財富,旺財氣增加正偏財磁場,掌握財富步步生財。

 

 

【擺放位置】

  • 擺放櫃台:可招納客人、化解是非,旺財氣,增加正偏財磁場
  • 擺放辦公桌;可得到貴人相助、上司的賞識,護佑工作順利,提升工作團隊的人才競爭力。

(辦公室的座位是背對窗戶的話,椅背後方擺放龍龜,會支持你的事業運。)

  • 擺放客廳: 有賜福之意,更能化解凶氣,鎮宅興家之用,亦可催旺家中人丁。

 

 

特別加贈:富貴葫蘆香x1顆

 

 

 

開運方法

1.建議於招財吉時,上午7~9點或晚上7~9點,先點燃葫蘆香去除擺放位置之空間穢氣,打造開運結界。

2.待葫蘆香燒完再將子母龍龜擺鎮定位。

 

 

備註說明

1.可用清水沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

 

商品編號

8108426

商品內容
商品規格

【鎮宅子母龍龜黃銅擺件】

材質:銅

尺寸:約長11cm寬8.5cm高10cm

 

【圓形旋轉木底座】

材質:密度板

尺寸:直徑12cm、高約3.5cm

 

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

鎮宅子母龍龜黃銅擺鎮(送葫蘆香)

$2380
特惠價 $2222

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。