熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8108419
珍愛來臨五福花瓶

◆ 三合桃花圓滿「天時、地利、人和」

◆ 五顆果實形似葫蘆,寓意五福臨門

◆ 金邊葉脈緊簇叢生,百年好合金玉滿堂

◆ 粉水晶+珍珠+桃花符&最強招桃組合

◆ 單身者人見人愛,有伴者感情固若金湯

◆ 開運美學最佳利器&實用花瓶功能

 

 

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

【珍愛來臨五福花瓶x1】象牙瓷,寬14.5cm、高23.5 cm

【人緣桃花如意符x1】紙、【珍珠】約9mm,8顆、【粉水晶】約500g

 

 

產品介紹:

 

獨家招桃秘法,促合良緣、家運昌隆

花瓶誰家都有,因為它既可以用來插花,又象征著女性、情感,擺放花瓶時不僅要考慮美觀度,還要考慮花瓶的擺放風水,選對顏色和形狀,有利於家庭關係的和諧、接引金玉良緣。

打造真愛降臨,夫妻和美的風水布局

「珍愛來臨五福花瓶」專為打造金緣桃花設計,陶瓷瓶身有金色葉脈叢生、花團錦簇,象徵家運也能如此開枝散葉、生生不息;葉脈上有三朵金邊桃花,象徵三合貴人相助,打造天時、地利、人和,牽引一切因緣俱足;最後五顆果實形如葫蘆,象徵金緣桃花可以開花結果,葫蘆內有籽,寓意夫妻感情甜美、家庭人丁興旺。

增強魅力正能量,提升桃運好磁場

此款花瓶不僅可當開運擺件使用,亦兼具花瓶實用功能,為居家開運美學的最佳能手!有伴者情比金堅、感情更濃,單身者促成深刻良緣,搭配花瓶旺桃三步驟,讓你桃花運衝上顛峰!

 

【三朵金邊桃花】

三朵桃花分別代表得三合貴人相助「天時、地利、人和」,桃花綻放的越璀璨亮麗,桃花運勢便跟著越光明順遂!金邊設計象徵金玉良緣,單身者易招來正緣桃花,迎接甜蜜愛情;而有伴者在婚姻、感情可受到另一半溫柔的呵護,感情固若金湯!

 

【五顆富貴葫蘆】

五顆果實形如葫蘆,葫蘆一般象徵吉兆,吉數為五代表家庭能夠五福臨門、家運昌隆;同時更表示在愛情這條路上能夠開花結果,平坦順遂,而葫蘆內有籽則有期望子孫滿堂、人丁興旺之意,寓意夫妻感情和美、家庭和諧,豐收姻緣財。

 

【枝繁葉茂】

金色葉脈叢生、花團錦簇;金又有富貴之意,能提升自身貴氣,讓人散發富貴魅力、高貴奪目,吸引曖昧者注意,牽起命定緣分。樹葉代表生生不息的生命力,象徵家庭、夫妻帶來的和諧關係,枝葉向下延伸,促使家運繁盛並代代相傳!

 

 

擺放建議:

「臥房」為居家桃花位,啟動桃花能量,除了當擺件亦可當花瓶實用,可釋放來自花朵中的天然活性能量,打造甜蜜戀愛氛圍,單身者創造良緣、有伴侶者感情更穩固。

 

 

開運方法:

 

(一)放入粉水晶,穩固桃花根基、開啟招桃磁場

(二)放入珍珠,天然能量加持,散發天生魅力

(三)人緣桃花如意符壓瓶底,人見人愛吸引正緣,啟動桃花寶瓶能量

 

備註說明:

陶瓷燒製的過程會因為天氣、坏體、釉料、窯溫的變化導致陶瓷成品變化,同一時間出品的陶瓷品每個都會有些許差異,故會有顏色不均、凹凸痕跡面屬正常狀況。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
有求必應祈願樹擺鎮
特價: 1280
  
緣滿粉晶杯墊
特價: 690
  
文殊開智慧轉經輪吊飾組
特價: 999
  
豬玉滿堂富貴擺鎮
特價: 1518