小人退散黑曜晶柱擺件

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆六角水晶柱反射↘專解「壓樑」風水煞

◆黑曜為極陽之石↘專治各種小人問題

◆有效化解口舌小人、漏財劫財、爛桃花

◆搭配晶王白水晶 將陣法效力無限放大

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

 

 

黑曜晶柱X專滅小人

近貴遠禍!使小人退散不近身!

無論是你遇到的小人是……假面閨密?雙面人同事?放冷箭主管?拖油瓶部屬?豬隊友夥伴?還是總是跟你借錢不還的那些冤親債主……

超強專制小人密法,讓以上各種人前跟你手牽手,轉身立即下毒手的小人通通OUT!

 

 

空間「樑煞」壓的你心煩意亂、生活喘不過氣嗎?

風水老師一致表示「壓樑煞」為最常見的風水煞氣、同時「壓樑煞」也是在居家最常重複出現的煞氣!樑煞造成的運勢影響層面極廣,包括:壓力如山大、工作欠缺靈感、精神腦力衰弱、惡夢纏身、睡眠障礙、賺錢辛苦、升遷不易、易招小人、夫妻不和等等。其中又以樑煞造成的小人相關問題,如:「口舌是非,官司纏身,暗箭傷人,小三介入等小人迫害情況」都特別推薦使用黑曜石六角水晶柱來化解最為有效!

 

黑曜石有著『黑金剛武士』之稱,是火山熔岩迅速凝結而成的礦石,蘊含著極陽的能量,具有避邪、增強生命力、改善運氣、鎮宅擋煞的作用。能夠化解各種小人磁場、阻擋小人靠近、斬斷孽緣、被冤親債主劫財、投資失利等,增強主動執行力,並有穩定平和作用,避走凶惡災禍,可趨吉避凶,使小人退散不近身。

 

運用黑曜水晶為主體打造的六角晶柱擺陣能有效吸納週遭負能量、淨化不良磁場的特性,結合水晶柱尖端的反射作用,以六角多面折射設計,全方位化解空間壓樑煞氣。此擺陣專為化解小人問題設計,因此就算空間中無樑煞也極適合放置於辦公室、客廳、臥房、櫃台等避邪化煞鞏固磁場。

 

 

小人避無可避,唯有將之化解,使其不再興風作浪!

 

 

 

打造專屬好磁場,開運撇步這樣做!

小人無處不在!靠這招杜絕後患

 

 

 

開運方法

步驟一、自備紅紙寫下自己的姓名、生辰,鎮壓在水晶擺陣下,穩固自身能量磁場。

步驟二、將水晶碎石、水晶柱置入金箔盆中,以黑曜水晶能量驅趕小人進身!避邪化煞鞏固磁場。

步驟三、於水晶柱旁依序置放4枚富貴金銅錢,強化財運能量,接引四方財富。提升靈性、福氣降臨!

步驟四、選定位置,擺上金墊及水晶擺陣,即完成專屬佈局。

 

 

備註說明

水晶冰裂紋以及天然水晶柱長度、色澤、切角面的大小都會會有些微不同,均為正常現象,如可接受再下單,非瑕疵恕不接受退換。

 

商品編號

8108421

商品內容
商品規格

【黑曜晶柱】

材質:黑曜石

尺寸:直徑約3cm,長約7-8cm(會有±1cm差異)

【金水相生金箔盆】

材質:水泥

尺寸:約6.5x6.5x5cm

備註:陶盆燒製多少有裂紋或缺塊的狀況,盆上的金箔為手工黏貼,因此每款盆子樣式略有不同,請以實際收到為主,恕不接受以上理由退換貨。

【附贈配件】

富貴金銅錢x4、白水晶碎石175g、三合花燙金墊

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

小人退散黑曜晶柱擺件

$1280
特惠價 $1280

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。