熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 闔家旺運
首頁 > 符合99重陽專區
商品編號:8108328
鴻運連發福祿財龜擺鎮組

◆鴻葫雙至錢進福祿-興旺家財

◆葫蘆轉煞為財-金蓮富貴蓮發

◆吉祥長壽金銀龜-守護健康延壽

◆福祿壽喜財闔家歡樂開運祕法

◆限定精裝包裝 贈禮氣派大方

 

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

鴻運連發福祿擺件*2組

材質:陶瓷;尺寸:單個約10*10*18cm(上面約可放250g、下面約可放500g)

金銀錢龜*2組

材質:合金;尺寸:單個約長18mm寬10mm

五帝錢*2入(共計五枚)

材質:合金;尺寸:單顆直徑約2.2cm

7-9MM黑曜石碎石*2入

材質:黑曜石;尺寸:150g

 

 

 

產品介紹:

 

 

 

鴻葫雙至錢進福祿興旺家財富貴蓮發

DIY心機鴻福齊天佈局祕法

旺家運、滿福氣的福祿風水寶物!

「鴻運連發福祿財龜擺鎮組」設計以鴻運葫蘆造型,採用以土生金的陶瓷材質,搭配蓮花吉祥紋,擁有純淨能量,能淨化磁場、不與厄煞病氣同流合汙,有鴻運富貴&鎮煞驅邪之功效。此款特別加入DIY祕法設計:結合福祿造型旺元神去病氣之外,加入吉祥長壽金銀龜-守護健康延壽、避邪擋災五帝錢-引財化煞鎮宅、啟動財源黑曜石-活絡財龜財源。乃最強守護家運套組!外觀貴氣大方,附贈精緻外盒,由寶盒幫你守護開運物,極品典藏˙自用禮贈兩相宜。

 

葫蘆=福祿,醞釀豐沛財氣

『厝內一粒瓠,家內才會富』葫蘆自古以來就被當成興家旺運的風水寶物,凝聚中華千年精髓,罡正之氣皆收斂在其中,口小大肚的形狀有吸納穢氣的功用。將葫蘆內收納的福氣與財氣一起折射放大,讓家中福祿運轉!

 

旺運紅色,鴻運當頭好運降臨

選用紅色,為最常使用在化煞開運色系,因紅色為正氣最強的顏色,有助於化煞旺運,象徵鴻運當頭,好運降臨,旺家運最適用這套葫蘆置於家中。

 

在風水學上有【動手開運DIY創造自己的財富】每一步驟都誠心祈願,必定能事半功倍的效果!

 

 

 

《興家財風水聖品-福祿壽喜財闔家歡樂》

雙鴻運蓮發葫蘆】-葫蘆轉煞為財,金蓮富貴蓮發

葫蘆能吸收煞氣轉為良好磁場,化解空間中的穢煞之氣,表示遇到困境,都能逢凶化吉。雙紅葫即帶來雙倍福祿!搭配蓮花吉祥紋能解無名病痛與身上的病氣,還你潔淨的能量場!加上財神最喜紅&金配色!能吸引財神進家門。

 

財富結穗金流蘇】-守護財庫,財脈順遂長久

可帶來鴻運承祥,保佑流年平安順遂,闔家財路平坦順遂,家宅興旺,財運亨通。

 

吉祥長壽金銀龜】-守護健康延壽,也帶有“金錢歸”之意

財龜有諧音“財歸”的含義,能夠讓家裡招財進寶,金銀兩色即代表賺進正&偏財。龜在風水上的另一個重要意義就是仁壽無疆,可興家運、增延壽。

 

【避邪擋災五帝錢】-五行屬金,接引財富化煞鎮宅

五帝錢是清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五位皇帝,是清朝國運最為昌盛時期所流通的貨幣,在吉祥文化中有借助貴人運,幫扶自身的說法,加上銅錢的外圓代表天,內方代表地,銅錢中間的皇帝年號,則代表人。天、地、人三才具備,自然靈力非凡。為您匯聚天地財氣,接引財富,銅也有助對解化煞、化破財之妙用!

 

 【啟動財源黑曜石】-五行屬水,啟動財龜活性能量 

財龜喜水,黑曜石,五行屬水,將金錢龜放置黑曜石上,讓錢龜如魚得水,財源滾滾!黑曜石還有擊退小人、去除晦氣的功效!

 

 【收藏外盒】─精緻貴氣-極品典藏˙自用禮贈兩相宜。 

 

 

 

 

 

開運方法:

 

步驟1:請自備圓形紅紙,寫上姓名+生辰,放置雙福祿擺鎮第一層,即啟動護身加持陣法。

步驟2: 請按照黑曜石->金銀財龜->五帝錢之順序放入盆內,藉由五帝錢(金)+以黑曜石(水)養財龜!凝聚金水相生好能量!

步驟3: 最後組合起來,藉由財富結穗金流蘇,封印陣法,雙葫蘆擺放客廳財位─大旺財運磁場,活絡福祿財氣!

備註說明:

1.可用清水沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

3.如搬家則須重新再做一次以上開運步驟。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
正財拚事業金耀銅錢戒
特價: 888
  
催財金元寶擺鎮
特價: 1280
  
有求必應招財象神聚寶盆(送點燈)
特價: 1980
  
錢坤運轉貔貅飾品套組
特價: 990