滿件折扣

八方生財樹鹽燈

$3980
活動折扣價 $3980
商品特色

「六字真言+財神種子字」雙重護持

生財樹鹽燈設計,財運事業大發利市

古銅錢葉脈串聯財氣,好財緣不間斷

天然玫瑰鹽礦,淨化穢氣安定身心

化煞最有效,招財最快&全面填補漏財

擺放客廳、店面皆適宜,凝聚財富無死角

 

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

八方生財 點亮財路

招財致富最強運 打造富貴好磁場

本鹽燈特以生財樹為主要設計,鹽塊本身採用巴基斯坦玫瑰鹽,透過釋放負離子能淨化負面磁場,圓形的外表代表財氣圓滿豐碩,再透過生財樹上茂盛枝葉中蘊藏的古銅錢8枚,串聯來自四面八方的財富貴氣,營造樹木生生不息的木行能量,讓財富開枝散葉化暗為明。

 

樹幹中心刻有「六字真言+財神種子字」,「觀音+財神」雙重護持,心咒可以破除家庭漏財障礙,將家中不良煞氣化解並轉換為財運;種子字位於中心將鹽燈能量集中在此處,持續不斷點亮鹽燈,就能無限放大財氣磁場,除穢避邪招好運,打造完美富貴好風水,照亮財富前途光明!

財富能量生生不息

阻擋災厄最快速 化解財富障礙最有效

【黃財神種子字】

黃財神為藏傳佛教五財神之一,主司財,種子字一字可生多字,象徵財富不斷累積,財氣越來越旺!鎮守於鹽燈正中央,能夠由內而外將鹽燈能量聚集此處,財富能量可以開枝散葉,透過24h點亮來讓財運能量四通八達!

 

【八方生財樹】

「樹」象徵生生不息的生命活力,五行屬木,代表事業財,寓意事業穩健、蓬勃發展,生財樹上頭以八枚古銅錢串聯,代表八方來財,四散在支脈上,可以人脈通錢脈,疏通財運入口,財源滾滾進家門。

 

【六字真言】

六字真言是觀世音菩薩願力與加持的結晶,能夠護佑財運,阻擋災厄,化解個人及家庭的財富罣礙,帶來無限正向護持能量,淨化身心,累積福報!

 

【圓形玫瑰鹽晶】

圓形外觀的鹽燈,能讓財富磁場更加圓滿,玫瑰鹽晶點亮時透過釋放負離子,可淨化空間壞磁場,招來財氣好運!同時,鹽燈所散發出的暖色系光波,經歐美各國實驗顯示,對於人體還具有安定心神、舒緩壓力的功效,擁有全面性的好處!

 

建議擺放位置:

【店面櫃台】影響著工作事業運的重要風水地,在店面櫃台擺放「八方生財樹鹽燈」,可改善空間穢氣磁場,人脈通錢脈,招引貴人相助,店面生意興隆,成功開啟事業運,邁向人生另一個高峰!

 

【客廳】為家中的重要財位,也是一個家庭的主要交流空間,除了影響全家的財運之外,更深深牽動著家人之間感情的緊密度!在家中客廳擺放鹽燈,可將負能量全面隔絕於門外,為您提升靈性、重整財運磁場、改善心浮氣躁壞情緒。

►本鹽燈電源供應為一般插座及開關電線

 

 

 

開運方法

鹽燈為保持開運能量,使效果更佳,建議24小時持續點亮,照耀全家財富。

 

備註說明

1.長時間點亮時溫度會較高,請避免家中孩童觸摸。

2.日常保養請勿直接沖水洗滌,以乾布直接擦拭鹽晶去除塵垢即可。

3.若長時間不使用,請將鹽晶密封,待需使用再行取出。

4.此為天然產品,紋路、深淺分佈不均都屬自然現象,且每一商品外觀都無法完全一樣,商品以實物為主。

5.燈泡需自行組裝,將燈泡裝上電線,從鹽燈底部洞口塞入即可。

6.海外地區使用當地適用的插座頭,並規格有100V-240V為國際電壓範圍即可使用。

 

商品編號

8108320

商品內容
商品規格

【內容物】

八方生財樹鹽燈*1、鎢絲燈泡*2、台灣製插頭電線*1

【材質】

巴基斯坦玫瑰鹽、木底座、特製鎢絲燈泡、密度板

【尺寸】

鹽燈整體(含底座)高24CM、寬20CM、側邊厚11CM;重量約5.5kg(含底座);15W E12鎢絲燈泡

 

本商品適用活動
滿件折扣 查看詳情

01.10-02.06 新年點燈專區特惠2件現折$666

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

八方生財樹鹽燈

$3980
特惠價 $3980

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。