三財珍鑽葫蘆飾品套組

$990
活動折扣價 $990
商品特色

◆葫蘆寓意「福祿」,為福氣與財富象徵

◆三財葫蘆手鍊↗廣納事業財、人緣財、貴人財

◆玫瑰金雙葫蘆項鍊↗雙重財氣守護金庫

◆業務必備!貴人相助,人脈帶來錢脈!

◆開運飾品套組自用贈禮兩相宜

 

 

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

.

 

三財葫蘆晶鑽手鍊x葫蘆珍鑽項鍊

事業財、人緣財、貴人財 廣納三財

桃花、財運一網打盡!

 

「葫蘆珍鑽項鍊」以人緣玫瑰金葫蘆作為設計主體,結合晶鑽的大方、亮麗與珍珠的氣質、優雅,將女性的獨特魅力散發的淋漓盡致,人群中,你就是眾所矚目的焦點!此外,葫蘆本身具有「福祿」、「招財」的開運作用,雙葫蘆鑲嵌晶鑽,層層圍繞守護珍珠,代表雙重財氣牢牢鎖緊金庫不漏財,讓你招來桃花同時賺進人緣財!

「三財葫蘆晶鑽手鍊」特別設計三個葫蘆於一體、分別代表了事業財、人緣財、貴人財,並將葫蘆互相串連代表三種財能相輔相成,將三種功效發揮到極致,不但能旺福還能賺進財富,出門遇貴人人脈通錢脈,且三葫蘆都鑲有晶鑽,代表財氣大開,正財、偏財,都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆。

 

 

 

★福祿葫蘆-納福招財

葫蘆同時具有招財、化煞、保平安的作用,口小腹大的外型,廣納週遭四方財,使財庫飽滿、只進不出,不但能強化財運磁場,還能化解週遭小人、財煞,讓你發財路上無阻礙。

★葫蘆相連-財氣串連

三個葫蘆相串聯,代表人緣、貴人、事業三財能夠相輔相成,貴人相助、事業有成、人緣爆棚,走上勝利者的人生道路。

★鑽圍葫蘆-緊鎖財庫

葫蘆以晶鑽圍繞,代表財氣大開,正財、偏財都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆,並能將財氣牢牢鎖緊金庫不漏財。

 

 

 

貼身配戴-適合對象

業務遇貴人─三財葫蘆特別針對貴人、人緣財進行加強,非常適合業務配戴,能獲得貴人相助,人脈帶來錢脈,賺進大把財富。
 

投資理財者─葫蘆能廣納週遭正財、偏財,因此深受許多投資者、欲求財者喜愛,強大的氣勢更代表著尊貴之意,亦是許多企業家常佩帶的吸金盛品。

 

感情問題者─單身招桃花必備!散發個人魅力,強化磁場,正緣桃花速速報到!有伴者感情加溫必備!讓你備受寵愛,掌上明珠就是你!

 

 

開運方法

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

 

備註說明

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

商品編號

8108405

商品內容
商品規格

【三財葫蘆晶鑽手鍊】

材質:合金

尺寸:手圍16~19cm,可調節長度3CM、葫蘆單個尺寸約8*10MM

 

【葫蘆珍鑽項鍊】

材質:銅鍍金、人造珍珠、鋯石

尺寸:墜子約1.5x2.5cm,珍珠9mm,鍊長約45cm〈+5cm延長鏈〉

 

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

三財珍鑽葫蘆飾品套組

$990
特惠價 $990

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。