熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108405
三財珍鑽葫蘆飾品套組

◆葫蘆寓意「福祿」,為福氣與財富象徵

◆三財葫蘆手鍊↗廣納事業財、人緣財、貴人財

◆玫瑰金雙葫蘆項鍊↗雙重財氣守護金庫

◆業務必備!貴人相助,人脈帶來錢脈!

◆開運飾品套組自用贈禮兩相宜

 

 

 

 

  • 市 價:1680元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【三財葫蘆晶鑽手鍊】

材質:合金

尺寸:手圍16~19cm,可調節長度3CM、葫蘆單個尺寸約8*10MM

 

【葫蘆珍鑽項鍊】

材質:銅鍍金、人造珍珠、鋯石

尺寸:墜子約1.5x2.5cm,珍珠9mm,鍊長約45cm〈+5cm延長鏈〉

 

 

產品介紹:

.

 

三財葫蘆晶鑽手鍊x葫蘆珍鑽項鍊

事業財、人緣財、貴人財 廣納三財

桃花、財運一網打盡!

 

「葫蘆珍鑽項鍊」以人緣玫瑰金葫蘆作為設計主體,結合晶鑽的大方、亮麗與珍珠的氣質、優雅,將女性的獨特魅力散發的淋漓盡致,人群中,你就是眾所矚目的焦點!此外,葫蘆本身具有「福祿」、「招財」的開運作用,雙葫蘆鑲嵌晶鑽,層層圍繞守護珍珠,代表雙重財氣牢牢鎖緊金庫不漏財,讓你招來桃花同時賺進人緣財!

「三財葫蘆晶鑽手鍊」特別設計三個葫蘆於一體、分別代表了事業財、人緣財、貴人財,並將葫蘆互相串連代表三種財能相輔相成,將三種功效發揮到極致,不但能旺福還能賺進財富,出門遇貴人人脈通錢脈,且三葫蘆都鑲有晶鑽,代表財氣大開,正財、偏財,都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆。

 

 

 

★福祿葫蘆-納福招財

葫蘆同時具有招財、化煞、保平安的作用,口小腹大的外型,廣納週遭四方財,使財庫飽滿、只進不出,不但能強化財運磁場,還能化解週遭小人、財煞,讓你發財路上無阻礙。

★葫蘆相連-財氣串連

三個葫蘆相串聯,代表人緣、貴人、事業三財能夠相輔相成,貴人相助、事業有成、人緣爆棚,走上勝利者的人生道路。

★鑽圍葫蘆-緊鎖財庫

葫蘆以晶鑽圍繞,代表財氣大開,正財、偏財都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆,並能將財氣牢牢鎖緊金庫不漏財。

 

 

 

貼身配戴-適合對象

業務遇貴人─三財葫蘆特別針對貴人、人緣財進行加強,非常適合業務配戴,能獲得貴人相助,人脈帶來錢脈,賺進大把財富。
 

投資理財者─葫蘆能廣納週遭正財、偏財,因此深受許多投資者、欲求財者喜愛,強大的氣勢更代表著尊貴之意,亦是許多企業家常佩帶的吸金盛品。

 

感情問題者─單身招桃花必備!散發個人魅力,強化磁場,正緣桃花速速報到!有伴者感情加溫必備!讓你備受寵愛,掌上明珠就是你!

 

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

 

備註說明:

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(新)黃金閃爍香氛寶瓶項鍊
特價: 990
  
開工大吉五方聚財金紙套組
特價: 990
  
李玉珮‧富貴五行金賺(鑽)轉運組(猴、鼠、龍)
特價: 990
  
平安如意綠玉髓唸珠
特價: 1280