進門見財金磚存錢筒組

$399
活動折扣價 $399
商品特色

存錢筒↗補強財位漏洞,財富以小生大

門檔↗引錢進家門,財富敲門磚

開門見財黃金磚˙金玉滿堂瑞氣千條

辦公室˙店鋪˙居家招財佈局必備

附贈八吉祥招財錢母

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

此款進門見財金磚存錢筒組,當中存錢筒採用金磚造型,擺放在大門旁地上當作門檔能夠鞏固家中財氣,補強家中財位格局缺角,再加上金磚存錢筒可投入銀幣,利用銀幣刻印在上頭的八吉祥圖騰,匯聚其八大能量,召喚八方貴人帶著好運到家中,而大門在住宅風水中,又稱之為「納氣之口」,因為所有好壞之氣皆透過大門傳送,正如人的口鼻一樣重要;將此組合當成門檔使用,並投入家中地址,外來財氣可以順利找到入口,全家人自然發旺致富「富貴好運帶進門,家財萬貫滿財氣」!亦可放在財位、辦公桌、書桌、櫃台上鎮守財庫、化解漏財。

 

 

財位漏洞不用怕,進門見財補好運

大幅活絡財運磁場,增加全家財庫厚度

最強四大聚財旺運設計

 

 

 

(1)金磚造型,瑞氣千條
中國人從古至今都喜歡收藏金磚、金條,不但因其可以保值更是財富的象徵。放在門口可做為門擋使用,不但視覺吉祥喜氣,亦是象徵開門見財、錢進家門的吉兆。
(2)金土相生,五行聚財
在五行能量開運法中,代表土的陶瓷材質及金色外漆,象徵金土聚財,打造最強招財陣法佈局,可使家庭財富能量無限放大。
(3)儲蓄養庫,豐財入庫
視覺金光閃爍、瑞氣千條的金磚造型存錢筒,取其儲蓄的開運意涵,代表財能守財鎮庫,化解各種漏財危機。
(4)八吉祥招財錢母
八吉祥是藏傳佛教中能帶來吉祥、圓滿、如意、好運的八種法器,將圖騰刻印在銀幣上,將此錢母投入存錢筒中,打造特殊財運結界,招引八方貴人至家中,帶來八方財氣。

 

 

最佳使用方法就是將存錢罐放在門邊的地上,一般並不局限於只能放在大門邊,也可以放在房間門口或是玄關處,都能啟動家中的財運磁場,接引各方地氣,闔家財運旺翻天 ! 

 

 

 

 

開運方法
  1. 使用前建議先用薰香淨化欲擺放的空間,再放置存錢罐方能發揮最大效用。
  2. 取一張紅紙寫上家中地址,於財庫時辰子時(晚上23:00~01:00之間)將紅紙及八吉祥錢母投入金磚中,默念七遍:「錢進家門、開門見財」即完成啟動儀式。

 

 

備註說明

陶瓷燒製表面有些微凹凸不平屬正常。存錢筒底部有活塞設計,存入錢可打開活塞取出。

 

 

商品編號

8108226

商品內容
商品規格

【進門見財金磚存錢筒*1】

尺寸: 長16cm,寬7cm,高度4.5cm

材質:陶瓷

【迎好運八吉祥銀幣*1】

尺寸:直徑3cm

材質:鍍銀

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

進門見財金磚存錢筒組

$399
特惠價 $399

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。