熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108222
黃金蜜蠟葫蘆手鍊

◆佛教七寶之一 保平安聖物

◆黃金蜜蠟 五行屬金 招財吸金   

◆心神不寧通通遠離 淨化磁場安神定心

◆「鍊」住財氣,廣招福祿趨吉辟邪!

 

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【黃金蜜蠟葫蘆手鍊】

材質:珠子:二代蜜蠟、葫蘆:二代琥珀、合金、人造紅瑪瑙及綠松石

尺寸:手圍約18cm,珠子10mm厚6mm,葫蘆高21mm寬12mm

 

產品介紹:

 

黃金蜜蠟x琥珀葫蘆

「鍊」住財氣,廣招福祿趨吉辟邪!

 

蜜蠟是佛教七寶之一,為佛教中保平安的聖物。蜜蠟是需要經過萬年的沉積形成,因此歐洲一直有「千年琥珀,萬年蜜蠟」之說,並且吸收大地之母的安神定心之氣,有強大的靜心安神功效。是歷代皇族所採用的飾物與宗教之加持聖物,再加上金黃色的色澤,五行屬金有招致財富的功效,能令佩戴者與珍藏家得到無比的幸運和財富,並具有強大的辟邪化煞能量。

此外黃金蜜蠟葫蘆手鍊除了靈性強大的蜜蠟外還搭配三大元素(1)琥珀葫蘆-佛教七寶、化煞驅邪(2) 綠松石-消災解厄、護佑平安(3)紅瑪瑙-鴻運當頭,好運降臨,能放大加乘手鍊的功效,配合蜜蠟的強大能量將招財、淨化、安神的能量發揮到極致,給配戴者貼身引財化煞好磁場。

 

 

★蜜蠟手環-招財瑰寶、靈氣天成

蜜蠟是佛家的七寶之一,具有很強的靈性和能量,加上五行屬性為金,有辟邪去災、招財納福的功效,還能幫助配戴者淨化磁場、化煞驅邪。

★琥珀葫蘆-佛教七寶、化煞驅邪

葫蘆同時具有招財、化煞、保平安的作用,口小腹大的外型,廣納週遭四方財,使財庫飽滿、只進不出,不但能強化財運磁場,還能化解週遭小人、財煞,讓你發財路上無阻礙。

★綠松石-消災解厄、護佑平安

綠松石象徵天空、水與空氣三大元素,同時也是文明古國最經常使用佩戴的護身寶石,具有消災解厄、護身、降魔,趨吉避凶的效果。

★紅瑪瑙-鴻運當頭,好運降臨

紅色,為最常使用在化煞開運色系,因紅色為正氣最強的顏色,有助於化煞旺運,象徵鴻運當頭,好運降臨。紅瑪瑙是最具療效的寶石之一,可平衡正負能量,消災解厄、化解一切阻擋財路惡緣。

 

 

貼身配戴-適合對象

工作不順者─蜜蠟的能量溫和強大,有靜心安神功效,對於心神不寧或工作壓力大者佩帶蜜蠟可安定心靈、放鬆心情,消除人心中的衝突、矛盾、複雜情緒,使人變得開心、喜悅。
 

投之理財者─蜜蠟能招引正財、偏財,因此深受許多業務、投資者、欲求財者喜愛,強大的氣勢更代表著尊貴之意,亦是許多企業家常佩帶的吸金盛品。

 

出入各地者─蜜蠟亦具有化煞避邪的作用,常需夜間工作,或者出入醫院、墓地掃墓、特種營業場所等穢氣較重之地的人,配戴於身上,可防止磁場干擾同時強化自身氣場。

 

 

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
財富之王鈦晶項鍊
特價: 1380
  
錢坤運轉貔貅飾品套組
特價: 990
  
財氣隨身香薰手鍊超值組
特價: 990
  
五祿豐收黃玉手鍊
特價: 990